要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

三胎备儿错了吗?

25571125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人生活环境不同,思想不同追求的也不同,我女儿快两岁了我也当眼珠子一样疼,没什么就特别想要什么,年纪越大越想,特别想备孕儿子,不是为谁而生,为了自己,在自己能生的年纪不拼一次,我怕我会终生遗憾,我备儿我没有轻女,我觉得怀孕必须是期待的才能做到心甘情愿的付出,刚一个群里又说我重男轻女,我觉得三观不合,她们说喜欢女孩,如果她们一直生女孩,会不会像我这样流产?,所以没必要干涉别人的思想,你追求你的女儿,我追求的儿女双全,说我重男轻女,如果我祈祷你们一直生女儿,你们会不会感谢我?? 我之前因为无精没孩子离婚的,我挣扎了好几年,离婚我也是奔着以后能儿女双全的信念而离婚的,我只希望自己有儿有女。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:41 | 来自疯狂造人
你是生了两个女儿了又想生个儿子是吗?
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你是生了两个女儿了又想生个儿子是吗?
嗯,我三台备儿子
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇 你是生了两个女儿了又想生个儿子是吗?
我三胎备儿子,错了吗? 错在哪里? 如果那些说喜欢女孩的一直生女孩会怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:55 | 来自疯狂造人
不要太在意别人的眼光,毕竟每个人想法不同,有人觉得生儿子好,有人觉得生女儿好,有人觉得儿女双全好
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝啊啊啊啊
不要太在意别人的眼光,毕竟每个人想法不同,有人觉得生儿子好,有人觉得生女儿好,有人觉得儿女双全好
是啊,她们或许没经历过我遇到的事情,试问,如果她们一直生女,会不会做的比我好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 22:56 | 来自疯狂造人
你生了两个女儿了,我也一样,我这是也是第三胎,备孕男孩,随缘啦,是女孩的话也要的
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
你生了两个女儿了,我也一样,我这是也是第三胎,备孕男孩,随缘啦,是女孩的话也要的
剖二次,做过大的手术,医生不允许剖四,剖三也是我的极限
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:00 | 来自WAP
理解的,那些嫌弃我们想要儿子的,那她想要女儿就不能被嫌弃?想要儿子不行吗?想要女儿就是圣母吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:03 | 来自WAP
那些圣母,觉得自己重女轻男就很高尚吗?我就想儿女双全,生了不用她养,就是有钱想生儿子,管她屁事!
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人eqld00 理解的,那些嫌弃我们想要儿子的,那她想要女儿就不能被嫌弃?想要儿子不行吗?想要女儿就是圣母吗?
所以,我祈祷她们一直生女儿,她们会不会感谢我!
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人eqld00
那些圣母,觉得自己重女轻男就很高尚吗?我就想儿女双全,生了不用她养,就是有钱想生儿子,管她屁事!
我觉得三观不合,没必要过多的评论一个人,你有何立场? 只是一个网友,陌生人何必哪,说句不好听的,我们有女儿,自然心心念念的想生儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 23:08 | 来自疯狂造人
没错,生了女儿想生儿子,生了儿子想生女儿,谁都想儿女双全。生自己的孩子,管别人怎么说,又不要他们养
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 追梦1314
没错,生了女儿想生儿子,生了儿子想生女儿,谁都想儿女双全。生自己的孩子,管别人怎么说,又不要他们养
我就想备儿子我不觉得错,我三胎如果不备儿子,我也没必要在拼三胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:11 | 来自疯狂造人
提前夫妻双方调理下,把握大些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:12 | 来自疯狂造人
有的人就爱贬低别人,抬高自己,觉得自己很伟大,我头胎男孩,拼女儿付出太多,朋友知道我怀孕直接说我又怀一男孩,这种人真没必要生气,现在的社会谁不想儿女双全。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小渔妹妹 有的人就爱贬低别人,抬高自己,觉得自己很伟大,我头胎男孩,拼女儿付出太多,朋友知道我怀孕直接说我又怀一男孩,这种人真没必要生气,现在的社会谁不想儿女双全。
或许她们真喜欢女孩,我也相信她们一直生女孩也不会流产。毕竟不认识片面之词也不能否定她们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
夫妻都有调理,之前怀孕女孩都是意外怀的
一些名中医挺管用的,
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498057148132
一些名中医挺管用的,
只调理老公精子了,五子衍宗丸,补锌,番茄红素,吃生蚝
点击查看全文