要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29号排卵,大家有没症状?

楼主: PursuitPlus
616931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有好消息没?今天心情好低落吖,身体一点反应也没有,体温也没有怎么升,排卵到现在体温也没超过高温线,前两天胸还算是有点小小胀,现在一点都不胀,摸了也没感觉,这几天下雨,天气凉了,我还觉得好冷,一直躲被窝里,没事就上来看看贴子,现在肚子是有点不舒服,感觉来姨妈一样。想着要生个狗宝宝,然后到现在猪宝宝的最后一个月了,好遗憾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
谢谢你,那是测出阳性之后,身体才有变化?胸才开始感觉胀?
胸胀是测出来之前就胀了,但和姨妈胀区分不开,所以基本也就不算症状!像尿频啥的都是后几天才有点感觉,但也不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:15 | 来自疯狂造人
同排,同姨妈感,以前都是来的第一天才痛经,没血的时候不痛经
点击查看全文
PursuitPlus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1550415400163
胸胀是测出来之前就胀了,但和姨妈胀区分不开,所以基本也就不算症状!像尿频啥的都是后几天才有点感觉,但也不明显
那就排卵后就开始有症状了,像胸胀乳头刺痛这些,我什么都没有。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555122244584
同排,同姨妈感,以前都是来的第一天才痛经,没血的时候不痛经
也不是很痛,就有时有点隐痛,又不是刺痛,刺痛就说是着床痛,这这个明显不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 19:12 | 来自疯狂造人
同排,你这体温这么低呢,是黄体功能不足吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
谢谢,一定会的,就这个月特别强烈想怀上
祈祷~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 安之暖暖~期待宝贝的到来
同排,你这体温这么低呢,是黄体功能不足吗
我上个月查过性激素六项,黄体正常范围内偏低的,但我上个月的体温把这个月的同期体温高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 09:46 | 来自疯狂造人
什么感觉都没,早早孕大白板,体温37度
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 10:02 | 来自疯狂造人
28排,体温一直低温,只有3天高温,早早孕大白板。祈祷这几天,千万不要胸痛和肚痛,因为以往提前4天痛,后面就会来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:24 | 来自疯狂造人
我28号打的绒促,打完就胸痛到现在,昨天开始小腹痛,今天腰酸!比姨妈来还要难受!都不知道是个什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1554432374917
28排,体温一直低温,只有3天高温,早早孕大白板。祈祷这几天,千万不要胸痛和肚痛,因为以往提前4天痛,后面就会来姨妈
啊?你这个胸痛和肚痛,是月经前4天开始痛到月经来?还是怎样?我一般是排卵后就胸胀,胀几天,月经来之前的一周就不胀了,就来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 ……一
我28号打的绒促,打完就胸痛到现在,昨天开始小腹痛,今天腰酸!比姨妈来还要难受!都不知道是个什么情况
不知什么情况,就是跟往常不一样,那就有可能怀孕了,祝你我好孕
点击查看全文