要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕5W+5,孕酮18.92,下午做阴超,保佑

楼主: elain1985loo
629538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说孕酮跟9900的hcg匹配,应该没事,不放心的话过一周再来抽血。
然后打发我回去过两周拿着母子健康档案去建档

点击查看全文
elain1985loo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 猪鼠来宝
楼主是哪天排卵的?
软件说是4月17号,这娃长得慢得很…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
软件说是4月17号,这娃长得慢得很…
我15号排卵hcg才三千多,孕囊都还不清晰,希望宝宝快点涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 猪鼠来宝
我15号排卵hcg才三千多,孕囊都还不清晰,希望宝宝快点涨
你比我还慢呢?是不是当妈的太心急了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551064060275
医生为什么让做阴超?
我们这妇幼的医生不让做阴超、除非是准备打肽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
同排,等到就天去查查看,这几天胸特疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:30 | 来自疯狂造人
妈呀 楼主 我找到正能量了 我今天孕31天 血值7400 做了个阴超也是只看到个暗区 吓死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:30 | 来自疯狂造人
然后我孕酮从28降到19
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
然后我孕酮从28降到19
好像是孕酮每天是喷射式分泌的,一会儿多一会儿少,我想了想我乳房也是一会儿疼一会儿不疼,所以不太低应该就没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:33 | 来自疯狂造人
好像是孕酮每天是喷射式分泌的,一会儿多一会儿少,我想了想我乳房也是一会儿疼一会儿不疼,所以不太低应该就没问题。
那您那个孕囊是不是血值也比较高的时候才看到啊,我今天7000多 孕31天还只能看到暗区
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
那您那个孕囊是不是血值也比较高的时候才看到啊,我今天7000多 孕31天还只能看到暗区
我七周没测血值,所以不知道多少,估计十几二十万了要。五周的暗区血值不到一万。你才七千,早着呢,你忍两周吧,不然也是着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:37 | 来自疯狂造人
我七周没测血值,所以不知道多少,估计十几二十万了要。五周的暗区血值不到一万。你才七千,早着呢,你忍两周吧,不然也是着急
就是害怕。。因为听医生说 一般2000多血值就能看到孕囊了,就提心吊胆了一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
就是害怕。。因为听医生说 一般2000多血值就能看到孕囊了,就提心吊胆了一天
暗区就是孕囊,安心,这时候小宝宝小到看不到,医生不肯说那是孕囊罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:51 | 来自疯狂造人
暗区就是孕囊,安心,这时候小宝宝小到看不到,医生不肯说那是孕囊罢了
宫内肯定宫内确定了就是感觉跟2000就能长成孕囊的血值对不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
宫内肯定宫内确定了就是感觉跟2000就能长成孕囊的血值对不上
hcg高了好呀傻丫头,hcg2000长孕囊一般都是有点问题的。安心养胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
hcg高了好呀傻丫头,hcg2000长孕囊一般都是有点问题的。安心养胎吧
谢谢亲!!感激正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 13:23 | 来自疯狂造人
还没,等下午看大夫怎么说
医生后面有没有叫你补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:33 | 来自疯狂造人
我8周才去检查的,做的b超超级讨厌阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:37 | 来自疯狂造人
我8周那会孕酮才13.42,有巧克力色的分泌物。打了15天黄体酮。过了三个月后就没管他,18周的时候胎盘低置,b超显示宝宝只有16周大,不知道预产期按哪个算,医生按b超大小给预约的四维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小莺91
医生后面有没有叫你补孕酮
木有,现在六个月了
点击查看全文