要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

子宫内膜薄该怎么办!

楼主: 心大的鱼儿
24764131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查内膜才3mm,子宫大小40*39*30,做检查的医生说偏小,难受孕,我月经周期27-30天,一般是28左右,月经三天,量我觉得还可以,吃什么可以长内膜啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:19 | 来自疯狂造人
月经第三天内膜3很正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:38 | 来自疯狂造人
我周期第15天去查内膜才3mm,然后隔了两天去查都8.2mm了,楼主不要担心,可能后期会长得比较快
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552486349111
月经第三天内膜3很正常呀
当时也是有点担心
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1539433955155
我周期第15天去查内膜才3mm,然后隔了两天去查都8.2mm了,楼主不要担心,可能后期会长得比较快
嗯嗯,希望如此
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1539433955155
你已经怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:41 | 来自疯狂造人
我内膜就是五到六厚度 也怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
你已经怀了吗
没有,刚测到排卵强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:32
回复 大美啊
我内膜就是五到六厚度 也怀孕了
亲爱的你的内膜什么时候是5-6啊?是月经前还是后啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534138617781
亲爱的你的内膜什么时候是5-6啊?是月经前还是后啊?
那个我忘了,今年二月份我怀孕了宫外孕,然后保守治疗的,做了几个医院的检查,都是5到6 然后3月份又怀孕了,现在快十周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 12:48 | 来自疯狂造人
吃黄豆长内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 12:50 | 来自疯狂造人
楼主内膜多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:23
回复 小老鼠爱小猪
我情况也跟你差不多  内膜薄 子宫小 ,我子宫三个数值加起来只有95   还不是怀的好好的  我觉得你应该不同时期去做B超  最好排卵期的时候去做  看内膜够不够着床的就好了 心态放好  会怀都没事
我的情况和你差不多的.我的内膜3 卵泡发育也很好.医生说不好着床.不好受孕.现在在一起一年了.还没怀上.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 20:48 | 来自疯狂造人
我这个月5号来的月经,昨天去测内膜是9~医生说我薄呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1539938068127
我去监测排卵医生没说我内膜薄也给我给滋肾育胎丸和维E,到现在还蒙着,不知道是什么作用。我干净4天内膜0.6,排卵前一天0.8
那你有吃育胎丸了吗?后来内膜有没长??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1548029749556
我上个月月经结束第三天内膜是3。医生说薄,给我开了育胎滋肾丸,我每天吃黑豆豆浆,她说黑豆浆也好的。过了四天去查是六。排卵期是八。排卵后第一天长到九。感觉有点效果。
那你怀上了吗?内膜这么好,卵泡长怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
在春雨医生上问医生,有的说子宫内膜太薄了,有的又说月经期也正常,我这个月打算备孕了,真愁人
没去检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
那你有吃育胎丸了吗?后来内膜有没长??
吃的,后来长得,上个月长到十。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
那你怀上了吗?内膜这么好,卵泡长怎么样呢
还没怀,有点倒霉的,上个月和老公出去旅游的可能碰了不干净毛巾,得了急性尿道炎,后来发现衣原体也感染了,在吃药,只能准备这几个月放弃备孕。最近也没再吃育胎丸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1548029749556 吃的,后来长得,上个月长到十。
我月经结束后也每天两次吃,月经后第5天监测卵泡19.2*18.6,内膜7.2,长得非常满意,我都不敢相信,第二接着再到另外的医院测确认下时,鬼知道萎缩到17*16了,内膜6,,,好绝望啊~你遇到这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
我月经结束后也每天两次吃,月经后第5天监测卵泡19.2*18.6,内膜7.2,长得非常满意,我都不敢相信,第二接着再到另外的医院测确认下时,鬼知道萎缩到17*16了,内膜6,,,好绝望啊~你遇到这种情况吗?
我没有哦,我一共去檢測兩次,一次20。18。一次21,20。都正常排出來了。不過後面那次強陽三天才排出來了。
点击查看全文