要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

子宫内膜薄该怎么办!

24743131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查内膜才3mm,子宫大小40*39*30,做检查的医生说偏小,难受孕,我月经周期27-30天,一般是28左右,月经三天,量我觉得还可以,吃什么可以长内膜啊??
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:02 | 来自疯狂造人
急急急,什么时候再去查下内膜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
上次看见有人说喝鸡汤补内膜
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
上次看见有人说喝鸡汤补内膜
准备吃黑豆榴莲 再每周一只鸡 不知道行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:05 | 来自疯狂造人
不能一个阶段做的B超 内膜薄就是薄 有些人前期长得快 有些人后期长得快,排卵期能达到8好像是比较适合着床的厚度 子宫三个数值加起来有100 不算小了
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
在春雨医生上问医生,有的说子宫内膜太薄了,有的又说月经期也正常,我这个月打算备孕了,真愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554692676361
准备吃黑豆榴莲 再每周一只鸡 不知道行不行
是乌鸡好像,我忘记了。偶然看见一次
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
不能一个阶段做的B超 内膜薄就是薄   有些人前期长得快 有些人后期长得快,排卵期能达到8好像是比较适合着床的厚度  子宫三个数值加起来有100  不算小了
那我排卵期再去查下厚度,今天那个婚检的医生说我子宫好小,难受孕,吓死我了
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
是乌鸡好像,我忘记了。偶然看见一次
好的好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2019-5-5 22:08 | 来自疯狂造人
黑豆浆 对长内膜好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:08 | 来自疯狂造人
我情况也跟你差不多 内膜薄 子宫小 ,我子宫三个数值加起来只有95 还不是怀的好好的 我觉得你应该不同时期去做B超 最好排卵期的时候去做 看内膜够不够着床的就好了 心态放好 会怀都没事
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
黑豆浆 对长内膜好的
好的,明天就去买黑豆来吃
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
我情况也跟你差不多  内膜薄 子宫小 ,我子宫三个数值加起来只有95   还不是怀的好好的  我觉得你应该不同时期去做B超  最好排卵期的时候去做  看内膜够不够着床的就好了 心态放好  会怀都没事
你是内膜多少啊?准备排卵期再去看下内膜,你是咋怀上的呀,好厉害,求教授点经验
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
我情况也跟你差不多  内膜薄 子宫小 ,我子宫三个数值加起来只有95   还不是怀的好好的  我觉得你应该不同时期去做B超  最好排卵期的时候去做  看内膜够不够着床的就好了 心态放好  会怀都没事
应该是怀上的时候内膜是多少
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:15 | 来自疯狂造人
我不想用排卵试纸,隔一天一次可以吗,有没有知道的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:15 | 来自疯狂造人
可以吃胎盘片,我医生有开给我,你可以问下医生
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 六六家的六六
可以吃胎盘片,我医生有开给我,你可以问下医生
我是月经期查的内膜,准排卵期再去看下,如果还薄再拿药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
我是月经期查的内膜,准排卵期再去看下,如果还薄再拿药
吃榴莲也可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
你是内膜多少啊?准备排卵期再去看下内膜,你是咋怀上的呀,好厉害,求教授点经验
我月经来完内膜不到4吧   医生也是说太薄 不好受孕,就去年的时候吧  当时没打算怀孕 就没理他。今天开始备孕,刚开始备孕的时候 快排卵期去b超看了内膜 内膜还可以 就没有管他 正常排卵期同房就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:25 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸长内膜,一般医生看到内膜薄都会开这个药,我去了两家医院检测卵泡,医生说内膜薄,都是开的这个药。
点击查看全文