要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

22号排卵,今天来ym,备孕失败,打算去查一下输卵管,有做过的吗?会不会难受

楼主: s2669514863
378528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年2个月了,头胎,六项激素正常,卵泡正常,月经正常,子宫内膜正常,老公查了正常,之前也没怀过,怎么怀个孕这么难呢。之前宫寒,吃中药半年,现在来ym颜色正常了。现在工作辞了,专心在家备孕。是我压力太大了?来造造半年多了,多次的事实证明早孕试纸在12天还没测出的,基本就宣告失败!22号排卵日,今天月经来了,我打算经期过后去医院查一下输卵管,不知道会不会难受?每个月排卵日胸部就开始胀痛,每次胀痛到来月经就不疼了,现在胸一疼,我就害怕。因为潜意识里是告诉我这个月又没希望了。੭੭我看网上还有些人抽血查精子抗体的,不懂这个是啥东西,明天去问问大夫,有小伙伴可以分享一下自己的经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s2669514863
找工作不好找呀,一般不要结了婚没孩子的。怕没几天就怀孕。我之前找不到合适的,有合适的工作,人家不要我。所以现在也不找了,工作打算等等再说吧。
是的,就是这样,但是怀不上也不工作好尴尬,婆家人会说好吃懒做
点击查看全文
s2669514863 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
是的,就是这样,但是怀不上也不工作好尴尬,婆家人会说好吃懒做
我婆婆不让我上班,我自己加盟了微商,没事发发朋友圈,要不在也无聊,没啥事干,不过这样下去也不是办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 12:08 | 来自疯狂造人
我婆婆不让我上班,我自己加盟了微商,没事发发朋友圈,要不在也无聊,没啥事干,不过这样下去也不是办法。
唉╯﹏╰真的是挺心烦的,做完造影我就去找工作了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
我没有查激素,但是排卵正常内膜正常,一直监测了三四个月到排出为止,老公一切正常,就是不怀孕。要一年了,整个人都不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:04 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主一模一样,感觉已经进入备孕瓶颈期,周围的人都跟我说要放轻松,慢慢来,但备孕8个月了,大姨妈总是很准时地来看我,准备月经结束第三天后检查输卵管,希望不要太痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s6357777419
我的情况跟楼主一模一样,感觉已经进入备孕瓶颈期,周围的人都跟我说要放轻松,慢慢来,但备孕8个月了,大姨妈总是很准时地来看我,准备月经结束第三天后检查输卵管,希望不要太痛
我今天去了,有点轻微阴道炎,不能做输卵管造影,只能下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
我没有查激素,但是排卵正常内膜正常,一直监测了三四个月到排出为止,老公一切正常,就是不怀孕。要一年了,整个人都不好了
该查的都得查,查了心安,有问题就治,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:59 | 来自疯狂造人
我今天去了,有点轻微阴道炎,不能做输卵管造影,只能下个月了
我已经做过造影了,没有想象中的疼,医生说是通的所以才不疼,医生叫我放轻松,不要有心理负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏