要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

22号排卵,今天来ym,备孕失败,打算去查一下输卵管,有做过的吗?会不会难受

374728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年2个月了,头胎,六项激素正常,卵泡正常,月经正常,子宫内膜正常,老公查了正常,之前也没怀过,怎么怀个孕这么难呢。之前宫寒,吃中药半年,现在来ym颜色正常了。现在工作辞了,专心在家备孕。是我压力太大了?来造造半年多了,多次的事实证明早孕试纸在12天还没测出的,基本就宣告失败!22号排卵日,今天月经来了,我打算经期过后去医院查一下输卵管,不知道会不会难受?每个月排卵日胸部就开始胀痛,每次胀痛到来月经就不疼了,现在胸一疼,我就害怕。因为潜意识里是告诉我这个月又没希望了。੭੭我看网上还有些人抽血查精子抗体的,不懂这个是啥东西,明天去问问大夫,有小伙伴可以分享一下自己的经验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:29 | 来自疯狂造人
查一下输卵管跟激素六项呗!一般备孕一年没怀都要查,查下你老公精子
点击查看全文
s2669514863 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
查一下输卵管跟激素六项呗!一般备孕一年没怀都要查,查下你老公精子
出来输卵管,其他都查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s2669514863
出来输卵管,其他都查了
那就做一下造影,看看输卵管有没有问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 19:36 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多了。我备孕头胎一年半了,激素正常,内膜正常,排卵不是特别正常,老公也没问题,我也是等姨妈来结束就去做造影。希望白带没问题吧,这样速战速决。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
我和你情况差不多了。我备孕头胎一年半了,激素正常,内膜正常,排卵不是特别正常,老公也没问题,我也是等姨妈来结束就去做造影。希望白带没问题吧,这样速战速决。加油(ง •̀_•́)ง
我不知道查输卵管需不需要预约呀?中医的大夫帮我调了几个月,告诉我这个月再不怀,就建议我去查输卵管。现在只能去查查看了。我自己要孩子的心情并不强烈,我压力大多数来自于别人,同事呀,婆婆呀,老是问我怀没怀孕,搞得我现在压力可大了。一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 19:45 | 来自疯狂造人
我不知道查输卵管需不需要预约呀?中医的大夫帮我调了几个月,告诉我这个月再不怀,就建议我去查输卵管。现在只能去查查看了。我自己要孩子的心情并不强烈,我压力大多数来自于别人,同事呀,婆婆呀,老是问我怀没怀孕,搞得我现在压力可大了。一起加油吧。
姨妈结束后两天左右你去医院找医生,医生会给你开单检查白带的,没问题再给你安排造影,大概过程是这样,备孕久了去检查输卵管也能知道下一步怎么走,其实身边的人根本不懂我们备孕久的人的心情,有时候我都不想回答,不想理她们,真心不喜欢她们说的顺其自然之类的,现在我已经不和身边的人说备孕得心酸了,她们不理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:47 | 来自疯狂造人
同排,大白板,如果按造造应该明天来大姨妈,要不然就9号来,上个月9号,我也是六项,卵泡都正常,都去测了四个月排卵了都没中,就是老公精子有点弱,做等姨妈来再全部检查,再不中就做人授,做试管,不拖了,再拖就30了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
姨妈结束后两天左右你去医院找医生,医生会给你开单检查白带的,没问题再给你安排造影,大概过程是这样,备孕久了去检查输卵管也能知道下一步怎么走,其实身边的人根本不懂我们备孕久的人的心情,有时候我都不想回答,不想理她们,真心不喜欢她们说的顺其自然之类的,现在我已经不和身边的人说备孕得心酸了,她们不理解。
是呢。我现在辞职了,身边好多一结婚就怀孕的,我都欲哭无泪了,我老公岁数也不小了,都30多了,他的同事老问他,弄的我老公现在压力也老大的,搞不懂这些人,天天盯着人家肚子干啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
同排,大白板,如果按造造应该明天来大姨妈,要不然就9号来,上个月9号,我也是六项,卵泡都正常,都去测了四个月排卵了都没中,就是老公精子有点弱,做等姨妈来再全部检查,再不中就做人授,做试管,不拖了,再拖就30了。
我也不小了,这个月去输卵管。一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 19:55 | 来自疯狂造人
难受,但是一会儿,可以忍受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:55 | 来自疯狂造人
放松心情,检查下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
是呢。我现在辞职了,身边好多一结婚就怀孕的,我都欲哭无泪了,我老公岁数也不小了,都30多了,他的同事老问他,弄的我老公现在压力也老大的,搞不懂这些人,天天盯着人家肚子干啥。
我辞职半年了,打算造影完就找工作了,孩子没有,工作也没有,心里苦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 20:32 | 来自疯狂造人
我也不小了,这个月去输卵管。一起加油,一定会好孕的
一起加油,希望我们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:42 | 来自疯狂造人
我也想查又不想查,我备孕两个月了,之前一次药流两次胎停,老大现在都快七岁了,卵泡什么都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 20:44 | 来自疯狂造人
一般去医院查六项怎么跟医生说呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
我辞职半年了,打算造影完就找工作了,孩子没有,工作也没有,心里苦啊。
找工作不好找呀,一般不要结了婚没孩子的。怕没几天就怀孕。我之前找不到合适的,有合适的工作,人家不要我。所以现在也不找了,工作打算等等再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 汐语
一般去医院查六项怎么跟医生说呢,
月经的第2-5天可以查五项,大夫说的。我就直接查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱你翔
我也想查又不想查,我备孕两个月了,之前一次药流两次胎停,老大现在都快七岁了,卵泡什么都正常。
我一开始也不想查,现在觉得还是去查查吧。要是有问题还能早治
点击查看全文