要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

B超女宝一枚,老公不开心

楼主: 播星人b776zd
14216100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女宝,上周B超二宝也是女宝,老公当场就不高兴,因为前面流产两个,年龄也大了,就辞职备孕怀上二宝,二宝早期见红也保胎到三个月,孩子来的也不容易,为什么人的欲望总是那么贪婪,现在孩子安全了又觉得不是男孩,总觉得自己不易,可老公觉得他才不易一个人养家那么辛苦,我还不争气怀了个女孩,有个重男轻女的家庭怎么样办才好?后半辈子听着老公叹气吗?
点击查看全文
播星人b776zd (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小小西你在哪
我老公我家人 全部喜欢男孩 但我查也是女  不过毕竟第一个 老公没有说什么。男人都喜欢男孩 不过这个我们决定不了 是他们自己的问题
是啊,我老公家也是,就是那种对你的落差让人很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:53 | 来自疯狂造人
我老公想要闺女,但被我洗脑了,想要儿子了。结果我去超是闺女,他也是不开心,我就说他我说生男生女都是你决定的,你自己心里没点b数吗?而且现在孩子都能听见你说话了。你以后能不能说点好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人b776zd
是啊,道理在这,知道自己要坚强,也不知道找谁说可是有时候想想也难受,之前都很关心我和肚子,现在对我都爱理不理
等生出来就喜欢啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
我前夫家就重男轻女,及其严重,我生了两个闺女,他妈妈整天嫌弃的跟什么似的,前夫也是各种作,二宝一岁多的时候我够够的了,就跟他离婚了,想生儿子找别人吧,我成全他们,果然迅速再婚了,谁知道又生了个女儿,哈哈,我再婚后又生了我儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
我老公都无所谓男女!反而我自己有时候会有点纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
不是说生男生女是老公精子决定的嘛,干嘛说咱们女人不争气生女孩宝宝健康最重要,男女随缘
大部分的关系是女子内环境,如果是碱性的,就容易是男孩,如果yd是酸性的,就容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 10:02 | 来自疯狂造人
有时候都想生下来离家出走不想看见他,但知道又不切实际,孩子都是自己生的,为什么一定要重男轻女呢,这不是自己给自己找不愉快吗?
男人多多少少都会有点重男轻女吧,我生大宝前,我老公一家都说男女一样。大宝男孩,生下来后,老公说“虽然女孩我也会喜欢,但是男孩还是更高兴些,因为可以带他跑步、打球、看比赛。”你老公也许有些失望,但我觉得这事儿不能赖到你头上,两个人努力的结果。还有就是,虽然他现在失望,也许生下来一样喜欢,慢慢就好了。不知道你老公是不是这样,试试谈谈看,生女孩主要责任在他,他不应该冲你态度不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:54 | 来自疯狂造人
我老公喜欢女孩,他说我要是给他生俩闺女,他开心的不得了,说儿子是赔钱货,老了没儿子自己在家种地养老挺舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:05 | 来自疯狂造人
非得要男孩的一般都是农村家庭的,现在城市里很多都是想要女孩的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 11:08 | 来自疯狂造人
医生说90%肯定,能翻盘那就好了
17周看的吗?女的比男容易翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
女宝容易翻盘的,我想要女宝,接健康女宝,男宝留下给你,希望大家都能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
不是说生男生女是老公精子决定的嘛,干嘛说咱们女人不争气生女孩宝宝健康最重要,男女随缘
我觉得男的决定因素更多,我有个远方亲戚换了三个老婆,生了5个女儿,还不就是他的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
下次要男孩,就让你老公先调理。生男生女由你老公精子决定,他的y太弱了。不是现在都可以中医调理吗?让他好好调,别总让女人受委屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1536149761556
我觉得男的决定因素更多,我有个远方亲戚换了三个老婆,生了5个女儿,还不就是他的问题
我前夫也是,换了个女人照样生的闺女,我和老公就生了个儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:16 | 来自疯狂造人
女儿多好啊,我不想当婆婆,老公已被我成功洗脑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我前夫也是,换了个女人照样生的闺女,我和老公就生了个儿子
所以我也是觉得男方影响概率大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
播星人b776zd (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
17周看的吗?女的比男容易翻盘
17周加5天看的,医生说90%
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:10 | 来自疯狂造人
二胎接健康女宝宝!我二胎B超男孩,咋俩换一换!这样大家都高兴了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:29 | 来自疯狂造人
怪你老公上辈子情人太多了,关你什么事?
点击查看全文