要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

22号 官方抽血 一次中!附症状及男方快速调理方案

楼主: w1554193580863
111158468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-04-22
强阳的时间: 2019-04-22

本文被收录于 备孕大攻略

4月8末次月经,经期比较稳,血量不多也有血块, 平时也没什么挑食忌口,平时爱有些头疼脑热的小毛病。19年2月开始补充叶酸,吃的日本那种补铁和叶酸的。老公3月初查精子活力不好 了,好像就20上下,长期it加班的结果,身体毁的可以,低就开始调吧。老公也配合开始吃各种药补,我以为他得吃几个月才行,谁想4月第一次算日子安排,直接中了。
4月22下午2点时半定量测到强阳,因为要上班,只能下班安排,到家晚上7点不吃饭就安排了一次,然后出去老公说要补补,就去吃了生蚝扇贝一点烤串。晚上再回来测了半定量有一点转弱迹象了,可是累了早早睡了。第二天早上本来说好在安排一下,可他不给力了,死活不行,哎算了上班吧,只能下班再安排,但愿来得及。下午已经很弱了数值,还是回家直接安排,再吃晚饭。
我们aa就是正常姿势,事后平躺,pp下面垫了一小软靠垫,膝盖抬起,脚平放。约40分钟到1小时,起床洗屁屁,吃饭,吃完早休息。
排卵3天后开始低烧,每晚37.2-37.8,以为是安排的时间有点着急,加上喝水少上火了,可又不敢吃药,就一直白天多喝水,晚上早睡觉,心里也觉得这月完了,这样烧对身体应该不好,也想过要不吃点药得了,第5天发现小便时纸上有粉色,心里咯噔一下,难道是着床吗?更不敢轻易吃药了。好在白天基本是不烧的,就这样反复烧了一周,期间只是早上测体温,并没在测过早孕,不想过早给自己压力。4月底突然有一天姨妈感的肚子疼,胸也开始胀疼,心里想完了,因为我曾经也姨妈提前过一周的情况。结果疼了两天肚子,姨妈没来,测了第一个早孕试纸,怎么看都是大白板。然后肚子不疼了,只是一直胸涨疼,这也是我姨妈会有的情况。
有点闹心,姨妈日越来越近,肚子暂时没有感觉,还在天天咳嗽,智齿根还开始疼,想吃点药啊又不敢,想等姨妈来时吃几天药去去火呢。然后五一到了,5月2号测了个排卵试纸,不敢测zy啊,有点粉颜色,有阳,然后就等着,偶尔似乎觉得附件部位有点抽疼几下,又怕是心理作用。4号今天早上想 放假最后一天了,离姨妈也就1、2天了,测一次吧。特意拿了大卫,金秀儿2个牌子的pl试纸和zy试纸 早上5点就起来迷迷糊糊盯着试纸看,pl弱阳 zy白板啊,默默回屋躺着翻了会手机,大概十几分钟,不死心又跑厕所去看。发现pl颜色深了,在看zy,印有了!把老公拉起来看试纸,他一脸懵逼,说有印啊先睡觉吧。然后我怎么都睡不着,怕串色,8点多又测了第二次,依然有印,就是比较浅,然后老公也很醒了,脑子估计清醒了,拉着我要去医院验血确认一下。结果:好孕来了。我的佩奇要好好的好好的哦!
1.排卵试纸半定量一定要舍得用,测到强阳那天多晚都要安排,我强阳和转弱在同一天,第二天补一次就可以。如果有姐妹强阳2天,最好补两次。
2.一定要注意休息排卵后几天,多喝水,不要发烧上火流感,因为你只能自己扛着,抗不了宝宝会危险。
3.不要老用试纸测早孕,你要知道10天以内,除了白板你看不见任何东西,除了影响心情让自己失望,当然内心强大不太在意的除外。
4.男的jz活力不够,吃五子衍宗丸,一天两次一次60粒,老公一共吃了4瓶差不多一个月。tb买的锌硒咀嚼片一疗程,一天三次,一次6片,老公还剩2盒。医院还开过一种据说提高活力有帮助,2盒一千多,也就吃了十来天,过了排卵期没在吃,想先看看结果。不知道老公现在活力怎样,反正一个月从20差一点,一次中了。
5.自己心里要放松,保持好心态,保护好自己,你的任何意外,心情,都影响结果和未来。
6.喝豆浆估计真有用,之前不爱喝豆浆的,近一个月,每天早点都喝一个豆浆,保护好卵巢和子宫。
7.不要想什么过了30岁就很难怀了,准备好自己什么时候都不晚。前几年都在避孕,我和老公也爱自己玩,最近突然就觉得时候到了,认真看试纸,吃叶酸,我35过了,可是一次中哦!你们那么年轻怕什么!
8.第一次当妈妈,很多不懂的,在这里和大家一起学习,也想把体会分享给大家,愿大家都如意好孕!

ps:下次更文应该就是等b超了,毕竟现在月份太小。还有近期就是去内火,把智齿疼弄好,咳嗽弄好,这样才能吃肉肉啊,毕竟我是个标准吃货哈哈,多喝水吃水果吧没别的办法啦哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕已在腹中!
点击查看全文
w1554193580863 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 苗米
恭喜 接好孕
传你好孕啊加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳仔
恭喜,接好孕
加油加油传好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:37 | 来自疯狂造人
希望明后天能测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1539133366292
恭喜楼主!接宫内健康好孕已在腹中!
一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556378719480
希望明后天能测出
嗯 不要着急,会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1556454056895
恭喜楼主,楼主宫内好孕
谢谢,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 22:45 | 来自疯狂造人
哇恭喜恭喜、来接个好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 邵琼仪
哇恭喜恭喜、来接个好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呢。接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1552893604104
恭喜楼主呢。接好孕哦
传你好孕啊!加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1552893604104
恭喜楼主呢。接好孕哦
传你好孕来来来加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1546500405581
恭喜你,接宫内好孕
祝福你,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,同月经期,同排卵期,但是早孕今天还是白板,希望能接楼主强大好孕气,接好孕已在宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我还没侧到,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s6344918517
恭喜楼主,我还没侧到,接你好孕
传你好孕,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
恭喜恭喜楼主,同月经期,同排卵期,但是早孕今天还是白板,希望能接楼主强大好孕气,接好孕已在宫内。
哈哈亲一定能好孕的,加油放平心态!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1554193580863
担心就隔天测一个加强在,别老想着 会好孕的
嗯嗯,我是23号排卵,不知道明天会不会有惊喜
点击查看全文