要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕三个月了,跟老公关系不好。想要打掉小孩。

楼主: 快乐火龙果
1207731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后没有对我一天好过,他除了就麻将就是玩游戏,叫他做点事情就跟我吵架。不想过了。打掉离婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:12 | 来自疯狂造人
我们想要的都急死了 哎 没有别的意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:23 | 来自疯狂造人
那就称早别过了,我前男友,差一丢丢就结婚了。竟然家暴,果断撤了。不然以后是自己后悔。我现在工作几年存了十几万,我就自己弄宝宝。不打算指望现在的老公,但是他对我也挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 世俗
那就称早别过了,我前男友,差一丢丢就结婚了。竟然家暴,果断撤了。不然以后是自己后悔。我现在工作几年存了十几万,我就自己弄宝宝。不打算指望现在的老公,但是他对我也挺好。
好奇你自己怎么弄?找外面的男人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
那怎么怀的还是二胎?趁早,遇到不负责任的男生,这辈子基本就这样了
点击查看全文
快乐火龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1514873344653
备孕n多年,一直没有宝宝,珍惜吧,宝宝无罪!
我也是要了好几年才要上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
好奇你自己怎么弄?找外面的男人吗?
我分手了啊。我爸妈觉得丢人,和我断绝关系了。我也是醉了。面子能比我一生重要。我和我现在老公是朋友介绍的。处的不错就结婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 世俗
我分手了啊。我爸妈觉得丢人,和我断绝关系了。我也是醉了。面子能比我一生重要。我和我现在老公是朋友介绍的。处的不错就结婚了。
嗯嗯,也许父母慢慢会想通吧。现在幸福就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
嗯嗯,也许父母慢慢会想通吧。现在幸福就好。
有孩子也不能放弃工作哦。钱在自己身上才能想干嘛就干嘛。男人都是靠不住的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 世俗
有孩子也不能放弃工作哦。钱在自己身上才能想干嘛就干嘛。男人都是靠不住的。
完全赞同你的话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:38
确定打掉就离婚???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 01:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果他那么没有存在感,你不要他就行了,为什么不要孩子,难道要孩子前不知道他是这种人吗?
点击查看全文