要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

也许不久的将来我也会抑郁到自杀

1774994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时不时看到产后抑郁症的妈妈自杀的新闻,能理解那种绝望。正如自己,被婆家折磨,被娘家抛弃,生活的潦倒不堪,还要时不时忍受着婆家的白眼指责和讽刺。至于老公嘛,呵呵,还不如一个路人。他犯了错事,他父母却要骂我指责我的错,他在一旁心安理得的听着。跟他结婚5年了,没给过我一分钱,而我却要每年让他还债。衣服不是淘宝就店面的打折处理货。护肤品以前还能用成套的,现在连大宝都不舍的。昨天他妈又说我霍败他家了。这些年她都是这么说,我反问她我霍败什么了?吃了?穿了?用了?她不管这些,她只管责骂。我无数次跟这个男人说离婚,他不同意不做声,而我反问他这些年为我做过什么,他却顾左右而言他。他父母给我委屈,他听着却说又不是他给我委屈,他只能保证他不给我这些委屈。其他人他管不了。真讽刺啊!我无话了,还不如寡妇啊。怀孕这么久了连水果都不舍常买,每天盯着打折的菜和水果,而他没挺疼过我一点反而天天理所当然的玩游戏,花他的日常,今天我去买菜他说让我给买包烟回来,我故意没买他平时抽的,买了最便宜的,我想看看他会如何,果然,他看到烟就火起来了。跟我吵架说这是人抽的嘛,能抽吗?我全程无话静静的听着他的责怪。觉得自己好悲凉。不舍得吃不舍得穿不舍的用。生病也不敢去看,结果却还是不如烟的重要。我再怎么省和降低自己的生活,只不过是让他人多了些嘲笑,并无其他。自己太贱了。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:19 | 来自疯狂造人
就这还要2孩子???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:26 | 来自疯狂造人
自己上班吗?自己赚的钱自己和宝宝花,不要去管别人了,以后老公再叫你买东西就说没钱,婆婆再指责你乱花,就说“我花的都是自己赚的钱,你管不着”。我感觉你就是太软弱了,不敢反驳他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
老公,公婆没有一个对自己好。所以,为什么还要继续这段婚姻。有什么值得留恋的?
说白了,就是自己能力不足,任人欺负
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 15:34 | 来自疯狂造人
据我分析,楼主肯定是一个学历不高,自身外在条件也不怎么样,而且又不自信的人,不然不会让自己活成这样,但凡有点脑子和知识的人都不会把自己搞成这样,实话不好听,请见谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
每次看到类似的帖子,我真的觉得很无语,很不想回复,但是又忍不住!为什么总有那么多悲哀的女人??播种有那么多牛哄哄的女人存在,不求你有她们硬气,但是能不能借鉴下??知道怎么反抗?离了那个男人活不了吗?干什么作践自己?让别人不当人看?
我想她只是来这里发泄一下而已,我也经常有大爆发的时候,然后再慢慢自己想通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心,坚持
妊娠期,法律是不允许离婚的
女方提是可以的好像,男方不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 15:44 | 来自疯狂造人
连起诉离婚的钱都没有,难道不产检了?在家自己生娃连产费也省了?好,这些都不考虑,等娃出来才是真正的开始,什么都是钱,以后自己慢慢体会吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:54 | 来自疯狂造人
为什么我觉得我的婚姻好幸福、怀孕后觉得更幸福!应该很多我这样的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:02 | 来自疯狂造人
这样的公婆、这样的老公,我是想不出任何理由你会为他生二胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我覺得日子是妳選擇的。都這樣了還要孩子。也許我無法做到身同感受,但我的人生觀和價值觀,我不允許自己這種模樣的活著。妳要麼改變要麼忍著,但抱怨一點點用都沒有。祝妳好運
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
自己上班吗?自己赚的钱自己和宝宝花,不要去管别人了,以后老公再叫你买东西就说没钱,婆婆再指责你乱花,就说“我花的都是自己赚的钱,你管不着”。我感觉你就是太软弱了,不敢反驳他们
我上班上到快三个月,身体差实在不行了,辞职了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 16:09 | 来自疯狂造人
连2000-3000起诉离婚的钱都没有,你凭什么怀孩子,我接下去说的话不好听,但是我希望你也听着。
有人说孩子的起跑线在娘胎里就注定了。不是吗? 你生她/他,连好一点的医院都去不了,因为没钱,出生后,你连营养的奶水都给不了,因为没有人会给你做一餐像样的饭,你也没有钱买好的奶粉,因为你没有钱。
连基本的生活都给不了,你对自己和孩子都不负责任。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我覺得日子是妳選擇的。都這樣了還要孩子。也許我無法做到身同感受,但我的人生觀和價值觀,我不允許自己這種模樣的活著。妳要麼改變要麼忍著,但抱怨一點點用都沒有。祝妳好運
谢谢你。我以前也是一个有主见有想法的人,后来这样的生活久了,身边又出了不少事对我打击挺大渐渐的迷失了本性。我很想走出来,可是仿佛不知道路该怎么选
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:20 | 来自疯狂造人
哀其不幸,怒其不争。看你回复其他人说没钱离婚,离婚起诉就算几千也不是什么事吧。这么对多年,捡垃圾也把这份离婚起诉费的钱赚来了。何况不至于捡垃圾,就算十八线,随便上个班一个月就几千了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼宝宝的妈咪
谢谢你。我以前也是一个有主见有想法的人,后来这样的生活久了,身边又出了不少事对我打击挺大渐渐的迷失了本性。我很想走出来,可是仿佛不知道路该怎么选
工作,離婚,做自己。路會走著走著像一條路。但不去走,前方總是迷霧看不到盡頭。心態很重要,苦和累是人生的必修課,唯有堅持和努力才走得到彼岸。祝你好運
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
连2000-3000起诉离婚的钱都没有,你凭什么怀孩子,我接下去说的话不好听,但是我希望你也听着。
有人说孩子的起跑线在娘胎里就注定了。不是吗? 你生她/他,连好一点的医院都去不了,因为没钱,出生后,你连营养的奶水都给不了,因为没有人会给你做一餐像样的饭,你也没有钱买好的奶粉,因为你没有钱。
连基本的生活都给不了,你对自己和孩子都不负责任。
因为有贷款,所以每月工资都过的紧巴巴的,我本不想要这个孩子,奈何刚怀时候发现是双胞胎,那时候我最亲近的人我爷爷病重离世,本身在知道怀孕之前我已经准备和他离了,因为以前闹离婚时爷爷活着不让离,后来爷爷病重想着爷爷去世后就和他办,即使他不同意我也不想在拖了,本以为可以解脱了,不想有了这个孩子,去医院做检查准备流时,又发现双胎,这时医生和身边的人都劝我别造孽,毕竟两条命,他也跟我保证会改变。我想着孩子也动了恻隐心,爷爷的去世(我父母从小就不管我,是爷爷奶奶带大的)再加上孕期反应让我不得不辞职,刚开始怀孕时婆家还好,后来她们反复要求让我去查男女被我拒绝了,就变了,也许是爷爷去世我太伤心也许是婆家让我不痛快,原本的双胎后来只发育了一个。对此我较为痛苦。这些压抑和委屈让我不从排解,久了让我变得越来越颓废潦倒。我真的也很讨厌现在这个我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
工作,離婚,做自己。路會走著走著像一條路。但不去走,前方總是迷霧看不到盡頭。心態很重要,苦和累是人生的必修課,唯有堅持和努力才走得到彼岸。祝你好運
谢谢,抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
哀其不幸,怒其不争。看你回复其他人说没钱离婚,离婚起诉就算几千也不是什么事吧。这么对多年,捡垃圾也把这份离婚起诉费的钱赚来了。何况不至于捡垃圾,就算十八线,随便上个班一个月就几千了。
结婚前做管理层倒是有点存款,后来我自己的亲人不断有事,也花了后又透支了信用卡。怀孕期间到带大宝有一两年没上班。后来去上班了因为有大宝不敢走远,所以在家附近做文职,工资不到三千一个月,其中有一千五还信用卡,生下的只够房租和日常生活和大宝开销。想着还完信用卡就能存钱了,这时又这样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我想她只是来这里发泄一下而已,我也经常有大爆发的时候,然后再慢慢自己想通。
我基本上不会在网络上发泄什么情绪,谁让我不爽,我当时就还回去了
她这种情况,不是一天两天造成的,既然一开始就知道,为什么还要二胎让自己更没路退?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:38 | 来自疯狂造人
就这样还怀孩子?脑子被枪打了吧?
点击查看全文