要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

也许不久的将来我也会抑郁到自杀

1767294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时不时看到产后抑郁症的妈妈自杀的新闻,能理解那种绝望。正如自己,被婆家折磨,被娘家抛弃,生活的潦倒不堪,还要时不时忍受着婆家的白眼指责和讽刺。至于老公嘛,呵呵,还不如一个路人。他犯了错事,他父母却要骂我指责我的错,他在一旁心安理得的听着。跟他结婚5年了,没给过我一分钱,而我却要每年让他还债。衣服不是淘宝就店面的打折处理货。护肤品以前还能用成套的,现在连大宝都不舍的。昨天他妈又说我霍败他家了。这些年她都是这么说,我反问她我霍败什么了?吃了?穿了?用了?她不管这些,她只管责骂。我无数次跟这个男人说离婚,他不同意不做声,而我反问他这些年为我做过什么,他却顾左右而言他。他父母给我委屈,他听着却说又不是他给我委屈,他只能保证他不给我这些委屈。其他人他管不了。真讽刺啊!我无话了,还不如寡妇啊。怀孕这么久了连水果都不舍常买,每天盯着打折的菜和水果,而他没挺疼过我一点反而天天理所当然的玩游戏,花他的日常,今天我去买菜他说让我给买包烟回来,我故意没买他平时抽的,买了最便宜的,我想看看他会如何,果然,他看到烟就火起来了。跟我吵架说这是人抽的嘛,能抽吗?我全程无话静静的听着他的责怪。觉得自己好悲凉。不舍得吃不舍得穿不舍的用。生病也不敢去看,结果却还是不如烟的重要。我再怎么省和降低自己的生活,只不过是让他人多了些嘲笑,并无其他。自己太贱了。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 14:21 | 来自疯狂造人
不知道说什么好了 自己买些自己爱吃的水果 已经不舍得成习惯 惯坏你老公和婆家人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 14:29 | 来自疯狂造人
每次看到类似的帖子,我真的觉得很无语,很不想回复,但是又忍不住!为什么总有那么多悲哀的女人??播种有那么多牛哄哄的女人存在,不求你有她们硬气,但是能不能借鉴下??知道怎么反抗?离了那个男人活不了吗?干什么作践自己?让别人不当人看?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 14:29 | 来自疯狂造人
就这样还敢怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:41 | 来自疯狂造人
老公,公婆没有一个对自己好。所以,为什么还要继续这段婚姻。有什么值得留恋的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 14:45 | 来自疯狂造人
等你生了孩子后,一地鸡毛的生活,不抑郁才怪呢,想不通你为什么不早离婚,明知道婆家老公这么渣,还要怀孕,真不知道说什么好。以下是我微博找到的关于抑郁带孩子自杀新闻别人的看法,我觉得很对,希望对你有帮助!
不好的关系,还是早撕早轻松。

最近新闻中出现的母亲自杀还带走两子,死前给丈夫留下啰啰嗦嗦的遗言,表明自己是爱丈夫的,自己没有对不起公婆,是他们欺人太甚,是他们不断逼我,然后又特别会演戏。我才落得今天这个下场啊!

老实说我非常同情她,完全能设身处地的想到她的处境。太多女性落入这种境地。完全被动。不敢撕啊!以为撕了关系破裂了,就完蛋了。问题是你不撕你得到啥好处了呢。最后自杀了?

有非常多的婆媳关系,是需要撕破脸的。是的,必须撕破脸。没有折中办法。

你不可能通过心理调节,通过理性沟通,通过互相谅解,以及忍让等土办法得到解脱。那样只会让你日复一日的压抑身心,陷入精神的牢狱。问题是你憋出病来谁负责?你憋出乳腺癌来她能替你抗啊?

他们最爱搬出老人能再活几年啊,你就不能忍忍吗?

对不起。不能。

怎么撕?不要再忍。直接吼出真相。任何时候他们不让你好过,不要再顾着面子顾着老人如何如何。说出真相。实话实说。说出真实的感觉!

如果撕了,他们能退一步,那么OK,还可以继续相处。不能退,OK,大家各自安好,不要再往来了,撕撕更健康。
女性不想自杀就泼辣(正确释放攻击性)起来。男性想好好过日子收敛爪牙尊重女性开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:45 | 来自疯狂造人
这也只能怪你太软弱了,不知道反抗,任由他们欺负,婆婆凭什么骂你啊?你老公这么窝囊不配让你给他生孩子……怎么不是一辈子,何必委屈自己呢,大不了一个人生活,图他家什么呢……个人观念,希望你坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
老公,公婆没有一个对自己好。所以,为什么还要继续这段婚姻。有什么值得留恋的?
我想离婚太想了。他不离,我起诉不了,没钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:52 | 来自疯狂造人
有些人的性格就是这样说再多也不会改变的 我一个朋友就这样 苦口婆心劝她 结果屁用都没用 还捞不得一个好人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:55 | 来自疯狂造人
你的忍让只会换来得寸进尺,你要对自己好,要会自己爱自己。委屈是求不得全的,离开火坑会活得更好。有了孩子也一样,有能力离了自己养,没能力自己走,小孩留给她们,让他们自己养。死是最愚蠢的选择,没有过不去的坎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的妈咪
我想离婚太想了。他不离,我起诉不了,没钱。
离婚起诉就300左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
这年头离婚还需要有钱才能离婚……这借口也太好找了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:57 | 来自疯狂造人
亏你还给他生小孩,嘿,只能说一个愿打一个愿挨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:59 | 来自疯狂造人
别那么委屈自己,说不爱听的 你就和她吵,也让她过的不舒心,生完了 自己去工作,大不了就不要回来了,可能我比较极端,像这种家庭,你改变不了什么的 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
等你生了孩子后,一地鸡毛的生活,不抑郁才怪呢,想不通你为什么不早离婚,明知道婆家老公这么渣,还要怀孕,真不知道说什么好。以下是我微博找到的关于抑郁带孩子自杀新闻别人的看法,我觉得很对,希望对你有帮助!
不好的关系,还是早撕早轻松。

最近新闻中出现的母亲自杀还带走两子,死前给丈夫留下啰啰嗦嗦的遗言,表明自己是爱丈夫的,自己没有对不起公婆,是他们欺人太甚,是他们不断逼我,然后又特别会演戏。我才落得今...
赞同,撕破脸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
这年头离婚还需要有钱才能离婚……这借口也太好找了……
我没有找借口。这种非人生活怎配让我留恋?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 15:01 | 来自疯狂造人
你比我还厉害。公婆都这样了,关键是老公也这样,佩服你和他在一起的勇气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
离婚起诉就300左右。
不是2000吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
每次看到类似的帖子,我真的觉得很无语,很不想回复,但是又忍不住!为什么总有那么多悲哀的女人??播种有那么多牛哄哄的女人存在,不求你有她们硬气,但是能不能借鉴下??知道怎么反抗?离了那个男人活不了吗?干什么作践自己?让别人不当人看?
总觉得好奇怪,都这样了,怎么还会给他怀小孩子呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
妊娠期,法律是不允许离婚的
点击查看全文