要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

23号排卵 好像看到了灰印 朋友帮我看看有没有

楼主: 好孕来baby@
944987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次排卵后什么感觉都没有 就最近三天先开始有点拉肚子 每天凌晨四五点肚子姨妈痛一样隐隐约约疼醒 然后就睡不着了 其他什么感觉都没有 rf一点感觉都没有 就是早上小腹隐隐作痛

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541773174628
宫腹腔镜做了到现在两三年了,去年好不容易怀上,结果宫外孕,要个孩子怎么这么难
听姐妹们说排卵之后的第三天和第五天可以跳一下绳让受精款可以顺利到宫腔里。但也有人说即使是试管也有可能胚胎在着床的时候油到输卵管。没有办法。我们只能尽量去做。生命的诞生真的很艰难。
点击查看全文
好孕来baby@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 mimicatharine
听姐妹们说排卵之后的第三天和第五天可以跳一下绳让受精款可以顺利到宫腔里。但也有人说即使是试管也有可能胚胎在着床的时候油到输卵管。没有办法。我们只能尽量去做。生命的诞生真的很艰难。
我反正最近一直在不停的运动 排卵后就长途车回老家  回来又到处旅游玩 昨天才落屋觉得适当运动有好处  我反正马不停蹄 经常半夜才睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:49 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜做了到现在两三年了,去年好不容易怀上,结果宫外孕,要个孩子怎么这么难
不要灰心 继续加油 会有的 我也还不知道我的结果会怎样 听天由命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我叫安琪拉
我这两天感觉跟拉肚子似的 但有没有拉肚子那么严重
我也就拉了两天 其中有一天拉了三四次 第二天就好了 没那么严重 比正常拉肚子是轻些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:56 | 来自疯狂造人
同排,我也拉肚子,可是一拉肚子伴随下体出血……以为提前来姨妈了,姨妈一直不来,今天又有点血,然后又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:59 | 来自疯狂造人
我也是这种疼但是我。唉恭喜你啦。我是大白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 反斗小公主丶
同排,我也拉肚子,可是一拉肚子伴随下体出血……以为提前来姨妈了,姨妈一直不来,今天又有点血,然后又没了
那可能是着床出血 去医院看看也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 叶子Josie
我也是这种疼但是我。唉恭喜你啦。我是大白
你明天早上再测 说不定就有了 传你好孕 我明天去抽血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
我反正最近一直在不停的运动 排卵后就长途车回老家  回来又到处旅游玩 昨天才落屋觉得适当运动有好处  我反正马不停蹄 经常半夜才睡觉
半夜才睡又太晚了。作息要早一点咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
你明天早上再测 说不定就有了 传你好孕 我明天去抽血看看
谢谢亲爱的借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
我也就拉了两天 其中有一天拉了三四次 第二天就好了 没那么严重 比正常拉肚子是轻些
一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 00:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
觉得不是的,着床出血不会出那么多天吧,虽然每次都是淡颜色的血,没有腹痛,我也好希望是着床出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 01:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
不要灰心 继续加油 会有的 我也还不知道我的结果会怎样 听天由命吧
嗯,听天由命吧,再试几个月,没怀就试管了,过程太艰辛了,通夜,造影。中药,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 反斗小公主丶
觉得不是的,着床出血不会出那么多天吧,虽然每次都是淡颜色的血,没有腹痛,我也好希望是着床出血
去问问医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:09 | 来自疯狂造人
嗯,听天由命吧,再试几个月,没怀就试管了,过程太艰辛了,通夜,造影。中药,哎
都是这样受罪走过来的 往往不经意间会给你惊喜 很快会好孕的
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:01
亲,现在还看不到印的呢,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
亲,现在还看不到印的呢,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
我已经测出来双杠了 今天加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
着床出血也不会断断续续五天吧应该,我看人家着床出血的,最多三天后就测出来了,快的话,第二天就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 反斗小公主丶
着床出血也不会断断续续五天吧应该,我看人家着床出血的,最多三天后就测出来了,快的话,第二天就有了
那你测出来了没啊 今天还有血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
那你测出来了没啊 今天还有血吗
没有啊,今天是姨妈日,早上起床上厕所有些褐色白带,我想着来大姨妈了,我就带了一天姨妈巾,也没来,可是今天测体温降温了
点击查看全文