要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的宝宝们快进来

378324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,但是去医院查了有多囊,请问各位孕妈们,怎样可以提高我的怀孕机率呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 01:19 | 来自疯狂造人
我也是多囊呢!调了一个多月中药,成功好孕啦!配合排卵试纸,一下子就中啦!相信自己哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 02:14 | 来自疯狂造人
西医促排怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 06:27 | 来自疯狂造人
我也是去查了多囊也没吃药本来以为不好怀孕,但是现在莫名其妙的好像怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:59 | 来自疯狂造人
激素不好就赶紧调激素,激素稳定了就抓紧时间促排怀上。如果胖就减重,多运动多喝豆浆总没错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:41 | 来自疯狂造人
我在西药促排中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:12 | 来自疯狂造人
我都促排三次都没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝啦
我也是多囊呢!调了一个多月中药,成功好孕啦!配合排卵试纸,一下子就中啦!相信自己哦
你是啥药怀上的 我就不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝啦
你胖不胖呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 喵星人菀菀baby
西医促排怀上的
促排了多久呢?我很胖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 余悸❤
我也是去查了多囊也没吃药本来以为不好怀孕,但是现在莫名其妙的好像怀上了。
哇哇哇,恭喜恭喜哦,我备孕了很久了,现在还要去做输卵管造影,看堵塞了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
激素不好就赶紧调激素,激素稳定了就抓紧时间促排怀上。如果胖就减重,多运动多喝豆浆总没错。
我可能还堵塞了,不晓得如何快速减重啊,不吃饭可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 啊文美女
我在西药促排中~
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 乃馨
我都促排三次都没怀上
一起加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556888158588
我可能还堵塞了,不晓得如何快速减重啊,不吃饭可以吗?
不要觉得自己堵塞了,如果害怕,很不确定,那就去查一下。卵子,子宫,输卵管,先让这仨样都正常。减重不要靠不吃饭,后面你会连力气都没有的,怀了孩子你又拿什么支撑十月怀胎呢~管住嘴,不吃高热量不吃甜食,晚上7点后不进食,然后运动最重要。如果激素不好,把激素再调一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1556888158588
促排了多久呢?我很胖啊
第一次促排三个月怀上了,快八周的时候又生化流产了,然后休息几个月促排两次又怀上了,我也是胖多囊,怀孕之前132斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
不要觉得自己堵塞了,如果害怕,很不确定,那就去查一下。卵子,子宫,输卵管,先让这仨样都正常。减重不要靠不吃饭,后面你会连力气都没有的,怀了孩子你又拿什么支撑十月怀胎呢~管住嘴,不吃高热量不吃甜食,晚上7点后不进食,然后运动最重要。如果激素不好,把激素再调一下。
看了医生,也没说激素不好,没给我开药,就只让我做一个造影检查和减肥,我现在都云里雾里的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 喵星人菀菀baby
第一次促排三个月怀上了,快八周的时候又生化流产了,然后休息几个月促排两次又怀上了,我也是胖多囊,怀孕之前132斤。
啊,我比你胖多了,买了些什么减肥花茶,不晓得有用没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 愿好运好孕(✪▽✪)
你胖不胖呢??
我是瘦多囊呢。162cm 88斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 愿好运好孕(✪▽✪)
看了医生,也没说激素不好,没给我开药,就只让我做一个造影检查和减肥,我现在都云里雾里的
那你就先造影,然后运动减肥是个长期的事儿。造影休息一个月后,就去监测排卵,看每个月能不能有成熟的卵子正常排出来,然后找准排卵日同房试孕。
点击查看全文