要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

如果再给你一次机会,还会嫁给现在的老公吗?

1024350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自古以来婆媳关系难处理,婚后备孕尤其是怀孕了有了宝宝,基本都开始跟婆家接触,各种问题出现,婆家生活状态慢慢渗透……两个不同家庭的生活状态冲突,两个不同成长经历的人较量,小家伙的到来……

问题来了,现在的你,感觉如何呢?当初因为爱情而嫁的你会不会后悔?
无聊中,大家讨论讨论……哈哈
点击查看全文
木木虫虫2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
我在读高中的时候就有一个女同学意味深长的说,以后如果有几个男孩子同时在追你,你一定要选择那个没有妈妈或者父母双亡的做老公,累会累点,但是老公会把你的父母当作自己的父母来对待,现在想想,这同学太明智了。
真的是真理,年轻不懂事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:10 | 来自疯狂造人
应该会吧!老公还算听话,也不跟公婆住一起,凑合着能行
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:35 | 来自疯狂造人
如果能再选择一次,我绝对不会嫁,现在已经失望到寒心了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 09:59 | 来自疯狂造人
不会。最初的以为是爱情,认识到现在13.4年,一点安全感没有,都是自己的一厢情愿。发生太多伤心绝望的事了。如果再有一次选择,坚决不会选择他。情愿一个人孤独终老!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:58 | 来自疯狂造人
会,我老公对我无敌好,对我爸妈也好。我公公婆婆对我跟女儿一样,衣服会嫌我买的少,经常给零花钱。分开住,但是每天烧好饭等我们吃。吃完就回来。尤其我婆婆一知道我怀孕了,就给我几万块让我自己买动西。我公公不善于表达,却把我当女儿,看我不高兴还会哄我,虽然还是哄的很不自然,连我老公都说他爸从来没有这样过。所以现在很感恩。我可能是上辈子积了什么福气,老公婆婆公公,我爸我妈我亲姐都特别疼爱我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:00 | 来自疯狂造人
会的,我会改变我自己,对我老公好一点,那么他对我会更好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 11:13 | 来自疯狂造人
我居然不确定,醉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 11:16 | 来自疯狂造人
仔给我一次机会,我选择不结婚,自由自在,自己过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 11:54 | 来自疯狂造人
会啊,虽然并不见得是真爱,婆媳关系还算和谐。除非一辈子单身,就算重来一次,也要结婚还是要选择一个人的,在这个平台上看到多少渣男啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 13:44 | 来自疯狂造人
会的~因为我嫁给了爱情...老公很宠我~我们感情很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 16:06 | 来自疯狂造人
不会 我讨厌他的父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 16:10 | 来自疯狂造人
不会,生娃前跟婆婆很少接触,所以还好,生了娃之后,为了娃矛盾太多了,所以我宁愿一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 16:49 | 来自疯狂造人
不会,不会,受够这个人了。我现在最不怕的就是离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
哈哈,题目是不是应该改为,如果再给你一次机会,还会选择现在的婆婆吗?
哈哈哈哈又不是我们能选的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:16 | 来自疯狂造人
会。虽然不是神仙眷侣,但也已经是可选择范围内的最优搭配了。起码当初是因为彼此欣赏走入婚姻的,后来被婚姻上了好几节课
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:19 | 来自疯狂造人
不会,我要好好找个人再结婚。婆婆公公都是只想着自己好的那种人,嘴上说的很好听,事情做的没法拿出来给外面人看。很可怕。区别对待的很厉害啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
不后悔,我老公比较明智的人,和婆婆相处多少也有些摩擦,因为生活习惯不一样嘛,不过婆婆也明智的人,大家互相理解吧,我和婆婆很少说家常话的,婆媳做到相敬如宾就行
差不多、生活习惯不一样肯定会有相互看不惯的地方、但是一般婆婆也就说两句、我就听着、然后该怎么样还是怎么样、说实话婆婆再好也做不到像亲妈一样对待、那就客客气气的、互不招惹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:48 | 来自疯狂造人
会。在一起十二年,结婚五年,夸不完。除了公婆不给力,老公给力一百分。每次都说,老婆,有啥不满意的,我去为你出头。全部站我这边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
会的!多年异地感情依然很好,校园到婚纱,很幸福!期待猪宝宝的出生!
我也会。我们也是大学异地恋,期待宝宝出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:42 | 来自WAP
下辈子见到绕路走,这辈子过得够够的,养了个巨婴
点击查看全文