要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈宫颈口变短了

楼主: 浅晿
4506977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎孕妈妈 宫颈口变短的 你们是怎么过来的 需要吃保胎药吗 求支招
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
加油抱抱,有没有去复查过宫颈了。
查过了   现在2.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:33
回复 可爱的小竹竿
问问医生,多卧床吧,能躺着就不要坐着。我双胎群里的妈妈都说万能躺。
我也是,只有10mm,现在住院躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人eki5ze
我也是,只有10mm,现在住院躺着
加油,论坛里有5mm,30周出院后面坚持到36周的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:59 | 来自疯狂造人
宫颈口变短,必须要卧床保胎,我也是双胎妈妈,交个朋友吧,关注一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:01
回复 小皮蛋快快来
同双胎,我28w宫颈2.7,32w复查变4.3了,多躺少走动。
我18+6,7月3日差的3.4,昨天前天走的特别多,就是赶紧累,我就不放心,晚上急诊查了一个,结果一下到了2.7了,我好害怕,大夫说有可能还能长回去,我看你这个又长回去了,除了躺还有什么方法啊亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541514794863
我18+6,7月3日差的3.4,昨天前天走的特别多,就是赶紧累,我就不放心,晚上急诊查了一个,结果一下到了2.7了,我好害怕,大夫说有可能还能长回去,我看你这个又长回去了,除了躺还有什么方法啊亲?
我当时就是躺着后来一周复查就发现长上去了。到生的时候宫颈长度0.5,我之前一周都不知道宫颈变那么短还每天散步走楼梯。
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541514794863
除了躺,还是躺  躺赢   躺是最笨的办法     到孕晚期  如果假性宫缩频繁   开一些仰制宫缩的药  也是有效防止宫颈口变短的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:09
回复 Leaf12
偶尔假性宫缩正常的,你注意观察。要进双胎群可以私我
加我,我双胎,12月份预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:24
回复 s5948906740
我单胎22W就开始26mm了,一直在看上海的刘铭,塞安琪坦,定期监测,我是躺着居多。你不放心可以网上咨询下相关的宫颈专家,环扎也是有风险的,特别是双胎,加上你月份也不小了。宫颈形态好就算短一点也不用太担心的,多休息,要注意有没有宫缩和排除感染。
请问刘铭的号怎么挂
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 13:43 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 13:43 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 13:45 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Leaf12
我是19周就2.5了,雪诺酮塞到33周。预防宫缩
有群吗?双胎 21周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s5948906740
我单胎22W就开始26mm了,一直在看上海的刘铭,塞安琪坦,定期监测,我是躺着居多。你不放心可以网上咨询下相关的宫颈专家,环扎也是有风险的,特别是双胎,加上你月份也不小了。宫颈形态好就算短一点也不用太担心的,多休息,要注意有没有宫缩和排除感染。
我现在就是22周26毫米,请问你后来怎么样了呢?
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Littlebaby水蜜桃
我现在就是22周26毫米,请问你后来怎么样了呢?
口服利托君   36+6生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:00
回复 Leaf12
私我,发你
我也是双胎,能进群吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 08:34
回复 小志志已来了x2
不知道你的有多短。我当时24周的时候宫颈长28mm,医生开了安琪坦让我每晚临睡前塞一粒。回家除了吃喝拉撒起来走走,其他时间几乎都在卧床。
到26和28周的时候复查宫颈长度都保持在28mm。但30+的时候就只有17。然后我住院一个月到34+5出院。
最后在36+4破水剖腹产。我很满意这结果了。希望你比我更幸运!
我也2.5cm 双胎 还成U字型 我不知道怎么办了 好难
点击查看全文