要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈宫颈口变短了

楼主: 浅晿
4461877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎孕妈妈 宫颈口变短的 你们是怎么过来的 需要吃保胎药吗 求支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
双胎建议环扎
我刚做的环扎,23周做的,希望宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
有26周还环扎的,双胎一定要注意。我都不敢怎么走了,在上一个月班也打算卧床了。
你是单胎还是双胎,你是环扎完休息几天就去上班了吗
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1532693385547
我刚做的环扎,23周做的,希望宝宝足月出生
你也是宫颈口变短了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 浅晿
你也是宫颈口变短了吗
嗯,之前一直都3点多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 08:21 | 来自疯狂造人
不知道你的有多短。我当时24周的时候宫颈长28mm,医生开了安琪坦让我每晚临睡前塞一粒。回家除了吃喝拉撒起来走走,其他时间几乎都在卧床。
到26和28周的时候复查宫颈长度都保持在28mm。但30+的时候就只有17。然后我住院一个月到34+5出院。
最后在36+4破水剖腹产。我很满意这结果了。希望你比我更幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
双胎建议环扎
23周的话可以环扎的,我当时都29周多了就不能环扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:06 | 来自疯狂造人
我单胎22W就开始26mm了,一直在看上海的刘铭,塞安琪坦,定期监测,我是躺着居多。你不放心可以网上咨询下相关的宫颈专家,环扎也是有风险的,特别是双胎,加上你月份也不小了。宫颈形态好就算短一点也不用太担心的,多休息,要注意有没有宫缩和排除感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
有26周还环扎的,双胎一定要注意。我都不敢怎么走了,在上一个月班也打算卧床了。
我没环扎,只是听群里人说的有最晚26周扎的,我双胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 07:34 | 来自疯狂造人
我也双胎,宫颈口短有感觉吗?我产检医生都不查,只写了胎盘远离宫颈口,是这个吗?没写长度。
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
不知道你的有多短。我当时24周的时候宫颈长28mm,医生开了安琪坦让我每晚临睡前塞一粒。回家除了吃喝拉撒起来走走,其他时间几乎都在卧床。
到26和28周的时候复查宫颈长度都保持在28mm。但30+的时候就只有17。然后我住院一个月到34+5出院。
最后在36+4破水剖腹产。我很满意这结果了。希望你比我更幸运!
我20周就2.9了  后天复查看一下
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s5948906740
我单胎22W就开始26mm了,一直在看上海的刘铭,塞安琪坦,定期监测,我是躺着居多。你不放心可以网上咨询下相关的宫颈专家,环扎也是有风险的,特别是双胎,加上你月份也不小了。宫颈形态好就算短一点也不用太担心的,多休息,要注意有没有宫缩和排除感染。
我现在天天卧床呢   除了   吃饭  洗漱  上厕所  其余都在床上
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
我也双胎,宫颈口短有感觉吗?我产检医生都不查,只写了胎盘远离宫颈口,是这个吗?没写长度。
不是哦  你上面写的应该是写宫颈口离胎胎盘的距离   宫颈口长度是另外查的   有的医院比较不重视   需要自己要求查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 浅晿
不是哦  你上面写的应该是写宫颈口离胎胎盘的距离   宫颈口长度是另外查的   有的医院比较不重视   需要自己要求查
我要求了也没给查,小地方吧
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
我要求了也没给查,小地方吧
嗯  可能是   我自己比较担心  所有要求查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:13 | 来自疯狂造人
我的也变短了 短语3cm了 担心中 医生说内口没开 先观察 让28周再复查一次
点击查看全文
浅晿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1529811334848
我的也变短了 短语3cm了 担心中 医生说内口没开 先观察 让28周再复查一次
要多休息  没事就躺着   最笨的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
一定要重视这个问题,我都是双胎23周流产了,医生也是说宫颈问题,我前期都没有注意这些问题,后悔啊,太大意了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 浅晿
我要求了也不给查,下回四维一定查一下,免得担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
亲 现在查宫颈管长度了吗?准备上到30多周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我查宫颈长度也是2.8 大夫没给开药 安琪坦效果怎么样?
点击查看全文