要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

老公说这是我见过最丑的rt

楼主: w1542764627854
1703185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后乳晕颜色变深了,rt变大了,但也不是特别大那种,也没有觉得特别丑吧,昨天晚上老公说,这是我见过最丑的rt,我想他是开玩笑吧,虽然后来也跟我道歉了,但我还是晚上偷偷哭了。真的很难过,怀个孕不容易,又怕身材变形,又怕宝宝发育不好,吃太多有罪恶感,不吃又好饿,吃甜的又怕妊娠糖尿病,他根本没法感同身受的。老公有时候开玩笑的‘你看你的大腿有我两个大腿那么粗了’都会刺痛我。昨晚真的好难过,只能叫自己想象宝宝的脸,但是p都想不到,虽然怀胎那么久,但是感觉跟宝宝的联结也不强。真的好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:51 | 来自疯狂造人
我老公说我脸越来越胖 虽然是玩笑但是对于一个孕妇来说句句刺耳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 11:26 | 来自疯狂造人
我生完肚子上的妊娠纹被婆婆看到过,有一次我、老公、公婆一起聊天的时候不知道怎么说到这个话题,我想赶紧转移话题,婆婆不停的说她是什么什么肚皮,很少见的那种,不会有纹,生完两个也照样紧致光滑,就是年龄大了肚皮也是紧的,还撩起来让我们看~我回房间生闷气,老公说不要管她,我就喜欢我媳妇这样的……然后日常中,他也会贱嗖嗖的说我腿粗,比他体重重,肚子上的肉像是又怀了一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 11:31 | 来自疯狂造人
我老公是终于能摸大胸了每天很兴奋要摸。。因为我以前很平。。。但我不让怕做春梦经常要发火。。他以前说我小笼包我就说他mini JJ。。。损我的话我就要以牙还牙。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1534578708911
我好喜欢你的沟通方式,哈哈哈哈
谢谢!哈哈,,,最直接的。对于损我的,毫不留情怼回去。也可以说我不懂人情世故。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1541165433265
妹的~我婆婆也说过我rt小没奶,真不要脸。其实我一样母乳宝宝。
我是平胸,我也以为自己没奶,结果是奶多得喝不完。生大宝时在婆家坐月子,不够奶,生小宝,我妈帮我坐月子,奶多得喝不完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:29 | 来自疯狂造人
我老公说我的腿是相扑腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:40 | 来自疯狂造人
请问他从哪里见到过那么多rt了,还说是见到过最丑的?说这话就是贱,换我我早收拾我老公了,这背后说明什么了,你没想想吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己也觉得乳晕很大,很黑。乳头也很大,这是正常的,虽然尴尬,也没事,我老公说以后宝宝不用担心没奶喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:03 | 来自疯狂造人
哎,麻麻都不容易。我老公那天说我这样的脱光了也没人要。。。我当他开玩笑吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:19 | 来自疯狂造人
我倒是各种嫌弃自己,不过每次他都会说怀孕了就会这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:49 | 来自疯狂造人
为啥我怀孕,我老公看我胸大了,屁股大了,很开心,我说他流氓龌龊,我也是真的服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:16 | 来自疯狂造人
一巴掌呼过去,老娘给你生孩子,敢嫌弃老娘,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:06 | 来自疯狂造人
他这么说你的话,你就直接回击说,你的鸡鸡是我见过最小的鸡鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:10 | 来自疯狂造人
带着孩子离家出走,吓死他
点击查看全文
何时等到你 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 20:50 | 来自疯狂造人
他还见过很多rt?那让他找他喜欢的rt去啊?!我老公只有被我怼的份,他敢说我,家都不用回了!!楼主还是要想开,不要因为你老公说你就自卑难过!实在不高兴就分开过!照样潇潇洒洒!还要他来多嘴惹你不高兴?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤小璐
为啥我怀孕,我老公看我胸大了,屁股大了,很开心,我说他流氓龌龊,我也是真的服了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 21:15 | 来自疯狂造人
他是不是开玩笑说呀,如果开玩笑也没啥呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
他是不是开玩笑说呀,如果开玩笑也没啥呀
你咋无时无刻都在呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小宸宸baby
你咋无时无刻都在呀
无聊瞎逛^_^
点击查看全文