要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

老公说这是我见过最丑的rt

1708785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后乳晕颜色变深了,rt变大了,但也不是特别大那种,也没有觉得特别丑吧,昨天晚上老公说,这是我见过最丑的rt,我想他是开玩笑吧,虽然后来也跟我道歉了,但我还是晚上偷偷哭了。真的很难过,怀个孕不容易,又怕身材变形,又怕宝宝发育不好,吃太多有罪恶感,不吃又好饿,吃甜的又怕妊娠糖尿病,他根本没法感同身受的。老公有时候开玩笑的‘你看你的大腿有我两个大腿那么粗了’都会刺痛我。昨晚真的好难过,只能叫自己想象宝宝的脸,但是p都想不到,虽然怀胎那么久,但是感觉跟宝宝的联结也不强。真的好心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:05 | 来自疯狂造人
我老公也这么说我,说我胖到一个腿顶他两个……天天笑我胖。不过我要是心情不好,就直接当他面哭,跟他说我怀孕压力大,又要控制体重又怕孩子没营养,就把你担心的那些都说了,免得我老公觉得我怀孕很轻松,偷偷哭只会越来越气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:10 | 来自疯狂造人
一个巴掌呼上去,问他上哪儿去看的那么多rt
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:11 | 来自疯狂造人
你对老公说,你的鸡鸡,是我见过最小的鸡鸡!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
赞同啊,这句回击最给力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
我老公有时候也会这么说我,但是人家说的好听呢,说,你怎么变得那么胖了,不过我不嫌弃你,我真是个好人,玩笑话,但是身为宝妈的我们真的很不舒服,昨晚对着镜子我又看了肚皮,妊娠纹又变多了,哎,欲哭无泪,母爱伟大!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 09:16 | 来自疯狂造人
我的理解是他见过了多少的RT?要是我直接揍他!我老公说过我大象腿,我说要不是为你生孩子,老娘不知道身材多火辣呢。我婆婆之前说我乳头大,孩子喝不了奶,我怼她你的乳头小,你来喂,从此以后,她再也不敢说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:16 | 来自疯狂造人
我老公也说了啊,说RT怎么这么黑,妊娠纹也多,我还是剖腹产。问我以后会不会一直这样,男人的正常反应啊,RT断奶后会好,妊娠纹我准备用祛疤凝胶,不用抱怨男人只在乎外表,如果他身上有又大又丑的疤我也不喜欢,所以咱们努力恢复,就算不为了他,也是为了自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我的理解是他见过了多少的RT?要是我直接揍他!我老公说过我大象腿,我说要不是为你生孩子,老娘不知道身材多火辣呢。我婆婆之前说我乳头大,孩子喝不了奶,我怼她你的乳头小,你来喂,从此以后,她再也不敢说。
不一定是亲眼见,黄。  色 片上可能!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:18 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我好喜欢你的沟通方式,哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:21 | 来自疯狂造人
男的嘴都这样,不要想多了、我怀孕后变胖了、本来个就不高、也被老公打击过、我气的说离婚、他后来又哄我、说不是有意说的我、现在想想果然男人都一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:22 | 来自疯狂造人
我都不给他看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:46 | 来自疯狂造人
熊男人要敢说我哪不好,我一定给他点颜色看看,让他知道我的厉害!我现在怀孕五个月97公斤,没办法,怀孕前就胖,等生了二宝一定要减肥!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:46 | 来自疯狂造人
我老公看到我胖了,看到我肚子又大了就乐呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 语凌
妹的~我婆婆也说过我rt小没奶,真不要脸。其实我一样母乳宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
让你笑死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:02 | 来自疯狂造人
我老公要是敢这么说,抽不死他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:37 | 来自疯狂造人
我老公也说过,不过我没当回事。理解楼主可能孕期比较敏感,放宽心就好点了。我的问题主要在我跟我妈老是过不去,有时候看我妈帮我打扫卫生我就心理郁闷,她眼睛不好,看不见导致打扫很费劲,动作笨拙,我10分钟干好的家务,她能做半小时还不干净,我要干还不让我干,我就控制不住,要火气大了,哎,想想自己不对,也尽力控制,哎,挺对不起我妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:51 | 来自疯狂造人
我才不介意,直接坦荡荡,本来女人就不容易,干嘛怀孕还要在乎男人的想法
点击查看全文