要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

到底用不用关注孕酮

784835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超,医生说黄体酮分泌是程波浪式分泌的,看黄体酮没有任何意义。我私自加量了孕酮的量,去其他医院孕酮偏低,在犹豫要不要再继续打黄体酮针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝顺利到来
不要担心,保持好的心情。我们这里人民医院不关注孕酮,我换到妇幼他们就关注孕酮,让吃保胎灵和打黄体酮针。要不你多问问。并且每个人的体质不一样,有可能你的体质就是在这个数值阶段。
我在纠结我要不要自己买黄体酮吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:14 | 来自疯狂造人
主要看hcg翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1555983899784
主要看hcg翻倍
翻倍医生没说,等着过十天去看B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555598744192
我昨天抽血的,孕酮也是低。现在各种纠结,医生说现在只看出来怀孕,什么都没说,就说10天后去 b超,我19号排卵的,亲,你孕酮多少?
[图片]
医生说黄体酮本来就是时高时低,程波浪式的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我晕,我的孕酮只是比第一次低了但是是良好,医生竟然给我开孕酮补的,有必要吗?没有出血,但是宫内孕囊和子宫壁有1cm血,开了保胎灵,我不想吃孕酮了如果看你们说的,胎心胎芽都有了
[图片]
是挺好的,有可能为了保险,不行过段时间再去看看孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝顺利到来
翻倍医生没说,等着过十天去看B超
医生叫我每2天去查血一次,然后观察hcg涨倍值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555983899784
医生叫我每2天去查血一次,然后观察hcg涨倍值
过两天我也去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝顺利到来
是挺好的,有可能为了保险,不行过段时间再去看看孕酮。
我几乎没有孕反,哎,医生让我每天吃三颗黄体酮但是我看盒子只吃了两颗,今天恶心又少了,哎,,Ծ^Ծ,,到底是孕酮高孕反严重好还是没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我只能以我自身情况告诉你做个参考,孕酮低容易出血,但是宝宝坚强的话出血也没关系。
没有谁比我低吧 3点几。但是hcg翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:45 | 来自疯狂造人
我几乎没有孕反,哎,医生让我每天吃三颗黄体酮但是我看盒子只吃了两颗,今天恶心又少了,哎,,Ծ^Ծ,,到底是孕酮高孕反严重好还是没有反应
这个不知道呢,吃孕酮肚子不会姨妈疼了倒是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552448779365
没有谁比我低吧 3点几。但是hcg翻倍正常
昨天看了一个医生的文章,翻倍正常就可以说是……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝顺利到来
这个不知道呢,吃孕酮肚子不会姨妈疼了倒是
我没有那么疼,就是刚开始着床时候姨妈感,现在都没有了我感冒了哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:19 | 来自疯狂造人
我没有那么疼,就是刚开始着床时候姨妈感,现在都没有了我感冒了哎,,Ծ^Ծ,,
我时不时的姨妈疼。感冒了得多多注意休息,不能吃药,看看喝点红糖姜枣茶之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 13:20 | 来自疯狂造人
你现在试纸什么颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Jessibel
你现在试纸什么颜色
已经没测试纸了,明天早上测个看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:58
你最后加了黄体酮没有,我去其他医院也说偏低,但是主治医院又说没事
点击查看全文