要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

到底用不用关注孕酮

768235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超,医生说黄体酮分泌是程波浪式分泌的,看黄体酮没有任何意义。我私自加量了孕酮的量,去其他医院孕酮偏低,在犹豫要不要再继续打黄体酮针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:02 | 来自疯狂造人
国外医院是不看孕酮的,它们觉得没有直接关系。国内大部分医生会试图从孕酮上做一些辅助参考。孕酮大单位超过25很好,低于15要补一下,个位数就有生化和宫外的风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:03 | 来自疯狂造人
我昨天抽血的,孕酮也是低。现在各种纠结,医生说现在只看出来怀孕,什么都没说,就说10天后去 b超,我19号排卵的,亲,你孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555598744192
我昨天抽血的,孕酮也是低。现在各种纠结,医生说现在只看出来怀孕,什么都没说,就说10天后去 b超,我19号排卵的,亲,你孕酮多少?
[图片]
第一次抽血20.104月29抽血12左右,医生说这两天医院机器不准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:06 | 来自疯狂造人
[图片]
孕酮片一直吃着,孕酮低的确不行,你再换家医院问问吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
国外医院是不看孕酮的,它们觉得没有直接关系。国内大部分医生会试图从孕酮上做一些辅助参考。孕酮大单位超过25很好,低于15要补一下,个位数就有生化和宫外的风险。
是哈,我是从20降到12左右,今天确定是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:08 | 来自疯狂造人
[图片]
的确是很早,我是八号排卵,只要20以上就没有问题,随时注意腹痛有没有褐色分泌物,我是上厕所看到白带有血丝,去查的血,孕酮低。孕酮低容易出现先兆流产,密切观察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:09 | 来自疯狂造人
[图片]
我也是19号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝顺利到来
的确是很早,我是八号排卵,只要20以上就没有问题,随时注意腹痛有没有褐色分泌物,我是上厕所看到白带有血丝,去查的血,孕酮低。孕酮低容易出现先兆流产,密切观察。
关键出现腹痛就晚了。我怀我儿子的时候医生也是说孕酮低,我当时没放心上,快3个月的时候出现褐色分泌物,去b超已经有胎心了,这次二胎,反而不淡定了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝顺利到来
是哈,我是从20降到12左右,今天确定是宫内
哇塞,你这还不到35天已经能看到孕囊了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
哇塞,你这还不到35天已经能看到孕囊了啊
嗯嗯,单子上写的似见卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:17 | 来自疯狂造人
我朋友是妇科大夫,也告诉我不要在意孕酮,我是多囊卵巢,所以地曲孕酮本来也要吃到12周,所以数值不重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:18 | 来自疯狂造人
关键出现腹痛就晚了。我怀我儿子的时候医生也是说孕酮低,我当时没放心上,快3个月的时候出现褐色分泌物,去b超已经有胎心了,这次二胎,反而不淡定了……
不要担心,保持好的心情。我们这里人民医院不关注孕酮,我换到妇幼他们就关注孕酮,让吃保胎灵和打黄体酮针。要不你多问问。并且每个人的体质不一样,有可能你的体质就是在这个数值阶段。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 杨扬阳洋羊
我朋友是妇科大夫,也告诉我不要在意孕酮,我是多囊卵巢,所以地曲孕酮本来也要吃到12周,所以数值不重要了
喔,这样,我也是一直吃着地屈孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 杨扬阳洋羊
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:26 | 来自疯狂造人
我只能以我自身情况告诉你做个参考,孕酮低容易出血,但是宝宝坚强的话出血也没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我只能以我自身情况告诉你做个参考,孕酮低容易出血,但是宝宝坚强的话出血也没关系。
有点出血丝,去抽血的,孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:35 | 来自疯狂造人
注意点比较好 吃地屈孕酮黄体酮胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:39 | 来自疯狂造人
我晕,我的孕酮只是比第一次低了但是是良好,医生竟然给我开孕酮补的,有必要吗?没有出血,但是宫内孕囊和子宫壁有1cm血,开了保胎灵,我不想吃孕酮了如果看你们说的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
注意点比较好 吃地屈孕酮黄体酮胶囊
好的
点击查看全文