要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

求助,医生建议人流

楼主: 平安喜乐LX
573730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.2末次, 4.12未检查出卵黄囊, 4.21有卵黄囊, 5.2还没有胎心胎芽
当时4.12检查卵黄囊的时候 医生就说“按正常,这都该有卵黄囊了你还没有,考虑先兆流产,建议复查”,开了4天保胎胶囊和9天孕酮的药
4.21有了卵黄囊,什么药也没开
直到5.2,第一次憋尿 说我孕囊变形 让再憋会儿,再检查 说看不清 又憋了会儿,最后再看 说看不到胎芽胎心。医生看报告单后 建议人流……
有没有8周+ 还没看到胎芽胎心的亲们,我还能再等吗还有希望吗最多能等到多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Hannah佩奇
我末次2/27,做阴超啊,验Hcg
我都做两次阴超了,别听什么伤害,中医院生殖科主任医生开B超单子直接开阴超,不开腹超,说看不清楚。我当时还担心副作用,她说所有在中医院保胎的都是阴超,都很正常,所以不用担心。这是当地很牛的生殖科专家说的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐LX
你做的阴超吗,什么时候查出来的胎心胎芽,我第一胎 也还年轻,一直也不确定阴超有没有伤害
我一直都是做的阴超,我在上海一妇婴保胎,我4/12查到胎心胎芽都有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐LX
你们都提醒了我,5.2医生建议人流后太伤心 也没想到再检查下hcg和孕酮 也忘了再去做个阴超️
因为我也是第一次b超医生说看不出,我当场都哭了,然后重新验hcg,翻倍很好,第二天重新换医生做b超,超出来发育正常,胎心胎芽都有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
腹超看不清就做阴超啊,换间医院
我8周,有小胎芽,没胎心,让一周后再去复查看看,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:27 | 来自疯狂造人
阴超看、在没有涨,就别等了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 朵果妈
我8周,有小胎芽,没胎心,让一周后再去复查看看,担心
胎芽多长?
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
看一下最新hcg孕酮,B超换地方做一下,或者直接做阴超更清楚
我过两天再去检查下,希望能和你一样幸运
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
我都做两次阴超了,别听什么伤害,中医院生殖科主任医生开B超单子直接开阴超,不开腹超,说看不清楚。我当时还担心副作用,她说所有在中医院保胎的都是阴超,都很正常,所以不用担心。这是当地很牛的生殖科专家说的话。
嗯嗯 好的
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Hannah佩奇
我一直都是做的阴超,我在上海一妇婴保胎,我4/12查到胎心胎芽都有的。
嗯嗯好的,谢谢,希望你一切顺利呀
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 夏玮
阴超看、在没有涨,就别等了,
唉,嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐LX
我过两天再去检查下,希望能和你一样幸运
嗯嗯,加油,祝顺利
点击查看全文