要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

求助,医生建议人流

571430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.2末次, 4.12未检查出卵黄囊, 4.21有卵黄囊, 5.2还没有胎心胎芽
当时4.12检查卵黄囊的时候 医生就说“按正常,这都该有卵黄囊了你还没有,考虑先兆流产,建议复查”,开了4天保胎胶囊和9天孕酮的药
4.21有了卵黄囊,什么药也没开
直到5.2,第一次憋尿 说我孕囊变形 让再憋会儿,再检查 说看不清 又憋了会儿,最后再看 说看不到胎芽胎心。医生看报告单后 建议人流……
有没有8周+ 还没看到胎芽胎心的亲们,我还能再等吗还有希望吗最多能等到多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:09 | 来自疯狂造人
你没查HCG吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:26 | 来自疯狂造人
腹超看不清就做阴超啊,换间医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:35 | 来自疯狂造人
看一下最新hcg孕酮,B超换地方做一下,或者直接做阴超更清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:42 | 来自疯狂造人
我有聽過12週才聽見胎心的,擔心的話換幾間醫院醫師查查,有可能寶寶晚受孕長的慢,給寶寶點信心,祝福你們
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:43 | 来自疯狂造人
我末次2/27,做阴超啊,验Hcg
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
你没查HCG吗
验孕的时候、以及4.12未检查出卵黄囊后,查过hcg,4.12也查了孕酮  19点多不到20,所以开了补孕酮的药。  是要再检查下hcg吗
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
腹超看不清就做阴超啊,换间医院
5.2 区医生建议人流 换了市里的医院 拿着之前的B超报告又咨询了下,建议人流或可以再等最多五六天。当时有想过再在市医院检查一下,但医生说意义不大 就没查……
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
看一下最新hcg孕酮,B超换地方做一下,或者直接做阴超更清楚
你们都提醒了我,5.2医生建议人流后太伤心 也没想到再检查下hcg和孕酮 也忘了再去做个阴超
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想當媽媽
我有聽過12週才聽見胎心的,擔心的話換幾間醫院醫師查查,有可能寶寶晚受孕長的慢,給寶寶點信心,祝福你們
受孕晚着床晚是不是都是经期不规律经常延迟的?   可是我经期规律,所以我没胎芽胎心 医生建议人流…我也好希望能有奇迹啊!
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Hannah佩奇
我末次2/27,做阴超啊,验Hcg
你做的阴超吗,什么时候查出来的胎心胎芽,我第一胎 也还年轻,一直也不确定阴超有没有伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 10:05 | 来自疯狂造人
做阴超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐LX
5.2 区医生建议人流 换了市里的医院 拿着之前的B超报告又咨询了下,建议人流或可以再等最多五六天。当时有想过再在市医院检查一下,但医生说意义不大 就没查……
你孕囊多大了?先复查阴超看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想當媽媽
我是覺得吧有的寶寶初期長的慢,你也說了比較慢才有卵黃囊,你身體若沒有其他不適可以在等等看給寶寶個機會,或換個醫生看看,只要不放棄說不定奇蹟能出現呢
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
啊对,区医院检查的孕囊8,说了太大了 可能已经没发育好了
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
啊不,卵黄囊是8,孕囊 4.12查的25×12,5.2查的25×10,医生说孕囊已经缩小了,而我不愿接受 想着会不会是不同的人做B超 会有误差……
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想當媽媽
我是覺得吧有的寶寶初期長的慢,你也說了比較慢才有卵黃囊,你身體若沒有其他不適可以在等等看給寶寶個機會,或換個醫生看看,只要不放棄說不定奇蹟能出現呢
嗯嗯好,谢谢你的祝福帮助和鼓励!我再等等奇迹
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1519214072177
做阴超呢
好,你们都提醒了我做阴超,不然我真的糊涂得忘了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐LX
啊不,卵黄囊是8,孕囊 4.12查的25×12,5.2查的25×10,医生说孕囊已经缩小了,而我不愿接受 想着会不会是不同的人做B超 会有误差……
看孕囊确实是没发育,不过还是做个阴超吧,看清楚点。
点击查看全文
平安喜乐LX (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
看孕囊确实是没发育,不过还是做个阴超吧,看清楚点。
唉,好
点击查看全文