要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

大家好呀!好久没来了

楼主: 阿po
914029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
想你了,老师。你真的好久没来了
哈哈哈哈哈,真的生活工作节奏太忙了,只有这四天假期睡够了才想起来还有个播种
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 意子
确实好久不来了,想念阿PO老师了
嘻嘻嘻,抱抱
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哇,真好,一上来就看到老师的帖子
哈哈哈哈,好嗨呦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我看到有伙伴私信问我妇科病的问题,我后面又去广州儿童医院检查了一下,证实是白色念珠菌感染,我自己去查了了下资料现在认为念珠菌是阴道正常菌群,但在身体体质差的情况下会发生感染,所以强身健体才是王道!用过几种杀真菌的局部用药,图下这个我觉得最给力的,就是香港产的不是很好买。上次遇到有货我就屯了三盒,这半年发作了一次,用了一次药痊愈。还有我皮肤也容易敏感,家里的茶籽油是我的好伙伴,平时我会涂下。
还有我...
剛上線就看到啊po老師的帖子。感謝分享。請問這個藥在香港能買到嗎?還是在大陸才可以找得到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 07:40 | 来自疯狂造人
一直都很想念你呢,时不时来看看你
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
剛上線就看到啊po老師的帖子。感謝分享。請問這個藥在香港能買到嗎?還是在大陸才可以找得到的?
在香港不知道呢!可以去药店看看,你确定是白色念珠菌感染吗?确定才用这个药哦
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 13915561843
一直都很想念你呢,时不时来看看你
嘻嘻嘻,谢谢亲!我也会看看大家的状态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 阿po
在香港不知道呢!可以去药店看看,你确定是白色念珠菌感染吗?确定才用这个药哦
謝謝你。以為都可以用呢我檢查了沒有細菌感染。之前醫生說我有一項主要是抵抗力太差引起的,沒藥可醫⋯⋯
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
謝謝你。以為都可以用呢我檢查了沒有細菌感染。之前醫生說我有一項主要是抵抗力太差引起的,沒藥可醫⋯⋯
哦,那可能是皮肤敏感,我也是的!所以我洗完澡会涂茶籽油,很适合我!还有内裤要严格消毒,以前我一直四五条内裤煮过拿去顶楼暴晒,后面觉得太麻烦了,前前后后买了三十条内裤,一次性暴晒,没有再煮了!这几个月经常没太阳,就用高温烘干机,一次烘两个多小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 阿po
是光照或者营养不够吗?我现在就想拥有一个大宅院,
应该是营养赶不上,买了花肥,但是效果不明显。
点击查看全文