要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

医生说要减胎,真的很舍不得

楼主: w1552886708916
1060832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有第一胎是剖腹产,2胎双胎的宝妈吗?今天去检查医生说需要减胎,真的很舍不得,可又很害怕,有相同经历我们可以聊一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552886708916
你可能是第一胎,多补补应该没事,我这个就是怕子宫破裂,所以很害怕!
那你这个原因是要慎重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 00:13 | 来自疯狂造人
不要冒险、每个人情况不一样、我家现在全程住院保胎,大人小孩都会有很大的风险、一定要听医生的话,不要有侥幸心理。孕晚期真的很危险
点击查看全文
w1552886708916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
不要冒险、每个人情况不一样、我家现在全程住院保胎,大人小孩都会有很大的风险、一定要听医生的话,不要有侥幸心理。孕晚期真的很危险
你媳妇第一胎也是剖腹产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:16 | 来自疯狂造人
你媳妇第一胎也是剖腹产吗?
对的、所以一定要听医生的、我们现在一直保胎、花钱就不说了、随时有危险、下了五次病危告知书、这不是开玩笑的、所以每个人身体状况真心不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
对的、所以一定要听医生的、我们现在一直保胎、花钱就不说了、随时有危险、下了五次病危告知书、这不是开玩笑的、所以每个人身体状况真心不一样
被你说的真的很害怕,可真的舍不得,现在也有10周了,减的话又怕对另一个有危险,真的很纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
有危险的话早点剖出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:34 | 来自疯狂造人
被你说的真的很害怕,可真的舍不得,现在也有10周了,减的话又怕对另一个有危险,真的很纠结!
多问几个医生、这里都不是专业医生、如果真的出问题、没人会为你买单、生命是自己的、所以一定要对自己负责任,双胞胎双倍幸福、也是双倍危险,还是要多问问医生,比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
多问几个医生、这里都不是专业医生、如果真的出问题、没人会为你买单、生命是自己的、所以一定要对自己负责任,双胞胎双倍幸福、也是双倍危险,还是要多问问医生,比较好
嗯,谢谢,那宝妈现在情况怎么样?子宫还可以承受的了吗?你们一胎剖腹产是隔了多久怀双胎的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 01:29 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,那宝妈现在情况怎么样?子宫还可以承受的了吗?你们一胎剖腹产是隔了多久怀双胎的啊?
12年,现在就是承受不了了,在住院保胎、本身就很瘦、肚皮太薄了,所以一个人一个情况,建议亲亲还是多咨询医生,不然后面真心很危险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 selenababy
我也是二胎双宝,大宝也是剖的,现在都35周了,挺好的呀。你大宝剖了多久了?
我也是头胎破的二胎双胞胎现在36+5了,子宫切口那只有1.0mm了住院待产中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:14 | 来自疯狂造人
亲,我也是疤痕子宫,二胎双胎,医生也建议我减胎,你做好决定了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 叮当84
亲,我也是疤痕子宫,二胎双胎,医生也建议我减胎,你做好决定了吗?
我不减了,医生说大了不好减,你现在多久了?医生是不是也说很危险?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:53
楼主,你现在怎样了?
点击查看全文