要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

要多久去查胎心胎芽啊?姐妹们都是做一次还是2次b超?

楼主: Cannie2019
758239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,末次月经3.25,促排后4.13排卵,4.24试纸测出怀孕,4.26hcg76;4.29hcg278.5,孕酮54ng/ml。翻倍率57%。请问我还需要去医院查hcg翻倍情况吗?要什么时候去查胎心胎芽好呢?姐妹们都是看孕囊和胎心胎芽分开看的吗?还是直接晚点去看一次就好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Cannie2019
这么巧啊。我刚看到好多人60天左右才测出来,我觉得我是着床比较晚的,在想要不要20几号再去呢。如果你15号就测出来的话,告诉我哟,我也去测哈哈
好的。我也是在纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:39 | 来自疯狂造人
可能是着床比较晚啦,迟点再测一次啦!
希望如此,但是医生都说不好,影响了我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 17:02 | 来自疯狂造人
我末次月经是3月19号,4月19号用试纸测的是一条线,24号开始头晕干呕,第一次抽血hcg89.68,孕酮19.69,30号第二次抽血hcg535.98,孕酮66.46,医生让我5号再去抽血加做b超,我感觉好心累,但是又不敢和医生说不去检查,感觉频繁抽血人都要晕了,5号也才48天就让我做b超,如果做b超只是为了判断宫内宫外孕的话,好像完全没有必要吧。这个数据很明显就可以知道是宫内孕了。听说做b超多了对胎儿也不好。我都不知道怎么办才好。
点击查看全文
Cannie2019 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
好的。我也是在纠结。
可是我刚才看到一个宫外孕的帖子我又改变主意了……我觉得7号就去确认是不是宫内,顺便查下孕酮hcg……宫外孕好可怕,早点发现还能保守治疗,不然等它长大了要做手术,宁可多跑一趟b超,也不要做手术啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:05 | 来自疯狂造人
我今天去看了医生,医生让我8号去阴超,我是11号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
我末次月经是3月19号,4月19号用试纸测的是一条线,24号开始头晕干呕,第一次抽血hcg89.68,孕酮19.69,30号第二次抽血hcg535.98,孕酮66.46,医生让我5号再去抽血加做b超,我感觉好心累,但是又不敢和医生说不去检查,感觉频繁抽血人都要晕了,5号也才48天就让我做b超,如果做b超只是为了判断宫内宫外孕的话,好像完全没有必要吧。这个数据很明显就可以知道是宫内孕了。听说做b超多...
我觉得抽三次应该还是可以接受的,第三次间隔时间晚一点,抽另一只手就好啦!人的造血功能很强大的,那些献血的人都没事,可况我们只是抽一点点血呢。我刚刚看了一个宫外孕的帖子……我觉得我还是尽早去确定宫内宫外好了。因为早期知道可以保守治疗,晚了就要手术。我已经做过一次卵巢手术了,当时隔壁病床就是宫外孕手术了,我觉得比起做手术我还是宁愿跑多一次b超吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:09 | 来自疯狂造人
可是我刚才看到一个宫外孕的帖子我又改变主意了……我觉得7号就去确认是不是宫内,顺便查下孕酮hcg……宫外孕好可怕,早点发现还能保守治疗,不然等它长大了要做手术,宁可多跑一趟b超,也不要做手术啊。。。
是的。宫外孕一般有明显症状,比如出血,腹痛。并且hcg翻倍不明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
是的。宫外孕一般有明显症状,比如出血,腹痛。并且hcg翻倍不明显。
有些早期发现不了的。等发现的时候,就要手术了。我想起我上次手术的时候,隔壁病床就是等宫外孕破解了才知道,那时已经太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:18 | 来自疯狂造人
有些早期发现不了的。等发现的时候,就要手术了。我想起我上次手术的时候,隔壁病床就是等宫外孕破解了才知道,那时已经太晚了
是的。小心一点没坏处!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 17:59 | 来自疯狂造人
我末次月经是3月19号,4月19号用试纸测的是一条线,24号开始头晕干呕,第一次抽血hcg89.68,孕酮19.69,30号第二次抽血hcg535.98,孕酮66.46,医生让我5号再去抽血加做b超,我感觉好心累,但是又不敢和医生说不去检查,感觉频繁抽血人都要晕了,5号也才48天就让我做b超,如果做b超只是为了判断宫内宫外孕的话,好像完全没有必要吧。这个数据很明显就可以知道是宫内孕了。听说做b超多...
嗯,早点确认宫内孕也好,那我上次是30号抽血的,你觉得第三次间隔多久再抽血好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 18:05 | 来自疯狂造人
嗯,早点确认宫内孕也好,那我上次是30号抽血的,你觉得第三次间隔多久再抽血好啊?
我觉得一个星期左右就好。我觉得你医生的安排没问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 18:08 | 来自疯狂造人
我觉得一个星期左右就好。我觉得你医生的安排没问题啊
好的,非常感谢你,我5号去抽血和做b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:39 | 来自疯狂造人
我53天去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:46 | 来自疯狂造人
49天B超,只有卵黄 我周期长 12号还的去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:37 | 来自疯狂造人
我是昨天5+2看的宫内,前期血值咱俩差不多。大夫让我2周后再查胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:28 | 来自疯狂造人
我7周+2天看到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:40 | 来自疯狂造人
你要关注我,我才能继续发私信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s2828316214
我是瘦多囊,4.29测出粉印,随即抽血HCG,88.44IU/L,孕酮70.6,   5.1HCG199.16,孕酮42,医生说等5.3抽血再翻倍了就开孕酮,现在不确定宫内宫外。有没有遇到孕酮降的?
亲,你要把单位也发出来我们才好帮你参考啊,孕酮有两种单位,从大单位看,你这降了都挺高的,从小单位看,你这确实太低啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 谁听信了风
亲,你要把单位也发出来我们才好帮你参考啊,孕酮有两种单位,从大单位看,你这降了都挺高的,从小单位看,你这确实太低啦
我的是小单位,医生开了孕酮片,一星期后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:27 | 来自疯狂造人
50天左右
点击查看全文