要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

要多久去查胎心胎芽啊?姐妹们都是做一次还是2次b超?

754139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,末次月经3.25,促排后4.13排卵,4.24试纸测出怀孕,4.26hcg76;4.29hcg278.5,孕酮54ng/ml。翻倍率57%。请问我还需要去医院查hcg翻倍情况吗?要什么时候去查胎心胎芽好呢?姐妹们都是看孕囊和胎心胎芽分开看的吗?还是直接晚点去看一次就好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:00 | 来自疯狂造人
同末次。我测了两次血,医生说50天左右可以看宫内外,hcg两万以上可以看胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:01 | 来自疯狂造人
我也多囊,我是35天就看到孕囊了,医生说50天去看胎心胎芽
点击查看全文
Cannie2019 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 宋智孝
同末次。我测了两次血,医生说50天左右可以看宫内外,hcg两万以上可以看胎心胎芽。
那你打算什么时候去看b超呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:01 | 来自疯狂造人
没有不舒服的话,七到八周直接去B超看胎心胎芽可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1441983739518
我也多囊,我是35天就看到孕囊了,医生说50天去看胎心胎芽
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 Cannie2019
那你打算什么时候去看b超呢?
听医生的话呗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1507363686357
没有不舒服的话,七到八周直接去B超看胎心胎芽可以了。
好的,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:07 | 来自疯狂造人
50天看到胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:12 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,4.29测出粉印,随即抽血HCG,88.44IU/L,孕酮70.6, 5.1HCG199.16,孕酮42,医生说等5.3抽血再翻倍了就开孕酮,现在不确定宫内宫外。有没有遇到孕酮降的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:16 | 来自疯狂造人
7周+5天去看的胎心胎芽,都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:20 | 来自疯狂造人
我是6周的时候有胎心胎芽了,但是医生说挺小的不是很清楚,还压了肚子,最好7周再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:22 | 来自疯狂造人
咱俩的时间几乎一样!我准备15号去胎心胎芽一起测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
刚刚做了腹超,无胎心胎芽,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
咱俩的时间几乎一样!我准备15号去胎心胎芽一起测
这么巧啊。我刚看到好多人60天左右才测出来,我觉得我是着床比较晚的,在想要不要20几号再去呢。如果你15号就测出来的话,告诉我哟,我也去测哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s2828316214
我是瘦多囊,4.29测出粉印,随即抽血HCG,88.44IU/L,孕酮70.6,   5.1HCG199.16,孕酮42,医生说等5.3抽血再翻倍了就开孕酮,现在不确定宫内宫外。有没有遇到孕酮降的?
抱抱亲,应该没事,孕酮42也还挺高的。明天就知道结果啦,那你应该尽早看b超确定了。我只测过一次孕酮……听你这么说,我觉得我好像应该再去测一次……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 幼稚园萌小疯
我是6周的时候有胎心胎芽了,但是医生说挺小的不是很清楚,还压了肚子,最好7周再去吧
嗯嗯好的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 银色祈祷8
7周+5天去看的胎心胎芽,都有了
好的谢谢亲的经验分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 纷纷雨下
50天看到胎心了。
好的,谢谢亲的经验分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 做一个阳光明媚的女子
刚刚做了腹超,无胎心胎芽,不知道怎么办
可能是着床比较晚啦,迟点再测一次啦!
点击查看全文