要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

做梦也没想到是宫外孕,立马住院切除

楼主: w1553318144953
2370851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一二次翻倍好,后第三次,4次就不行了,昨天早上拿到验血报告,隔天从1171翻到1223,全部下降,不好的造头,哭着飞到医院,立马按急诊安排BB超超,哭着求做BB超的姐姐帮我做认真,可查到宫外还有卵黄囊,在宫外发育了并且有卵黄囊了,我吓的立马哭很大声,给医生看说,确实是宫外孕,说如果在宫内该多好,都有卵黄囊了,立马安排我住院,到了住院部,抽血,我说我没有流血怎么是宫外孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 2019健康好宝来
谢谢你,请问你试管花费多少啊,我也想去试管了
试管是万般无奈的下下策,能自己怀就自己怀的,你的问题不是怀不上,是宫外孕,找出宫外孕的主导原因,对症解决治疗才是正确的方向。宫外孕一般都是母体有这样那样的问题,胚胎才会到处跑不在对的地方扎根。绝大部分宫外孕的(不分自然受孕还是人工助孕)都是因为输卵管有炎症输卵管有积液盆腔有粘粘盆腔有积液或者子宫内膜有炎症或者内膜异位等……小月子养好身体了找家三甲权威机构好好检查下原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:40 | 来自疯狂造人
看了楼主和姐妹们的帖子我感觉好失落,去年6月份宫外孕切了一个输卵管,今年2月份做输卵管通水,医生说可以备孕,第二个月,姨妈日测出来怀了,昨天五周测血值hcg458医生说值不好,孕酮还没出来,等的心力交瘁,明天看孕酮值,再查hcg,分分秒秒都难熬,真的不希望再再次宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1553318144953
立马安排穿刺,说我体内好多血,就这样商量做手术,切掉或者腹腔镜开窗保留管子,可我的有卵黄囊了,医生说活性太强了小孩,叫我最好切掉,我一切还来不及和家里人说,手术插进去做的,我孕酮一开始50多大单位,也是宫外孕,现在手术第三天,好累啊,想不通会这样,试纸强阳了。
宫外孕有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
我也是血值不高,医生也是怀疑宫外孕,但现在还没到照B超的时间,看不不到,只能等,担心几天了,好难过,我年纪这么大了,好不容易怀上却搞个宫外孕
亲,看到你的上面显示7周了,你现在是好孕7周吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1557125778513
对,之前血值不高,长得也慢,担心生化和宫外孕,后来专门找了个主任看,让我专门验孕酮(因为试管后塞雪诺酮是不用验孕酮的),孕酮值还可以,就基本排除宫外孕了,但血值还是不达标,又到移植后28天了,所以我照B超了,虽然有胎心胎芽,但血值不高医生给打低分子肝素钙,一个星期后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
对,到移植28天我的血值还是不高,鼓起勇气照了B超,有胎心胎芽了,但血值一直不达标,医生给打低分子肝素钙了,一星期后复查,希望有好转
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 13:01 | 来自疯狂造人
我21号排卵,5.8号hcg94,94号去才198,现在没啥不舒服,好害怕是宫外孕,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
对,之前血值不高,长得也慢,担心生化和宫外孕,后来专门找了个主任看,让我专门验孕酮(因为试管后塞雪诺酮是不用验孕酮的),孕酮值还可以,就基本排除宫外孕了,但血值还是不达标,又到移植后28天了,所以我照B超了,虽然有胎心胎芽,但血值不高医生给打低分子肝素钙,一个星期后复查
恭喜,好好养着生个健康的猪宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 2019小猪宝贝
我没住院在家呈!停药过两天看血值
亲,你在家吃药降血值的吗,我今天查了阴超,左侧附件有一个超高回声,疑似宫外孕,右边输卵管去年已经切了,你是吃的什么药,我也不想住院做手术,真的怕了,谢谢亲,看到回一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:26
回复 2019小猪宝贝
唉!我与你一样!开奖时孕孕酮大单位60!现在hcg翻倍不好!做b超说是有包块有血流!说是宫外
我hcg第10天HCG114,第一天翻了一倍,之后连续三次一直不长,孕酮40-30,医生高度怀疑宫外,再等到两天去做b超确定一下是不是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:21 | 来自疯狂造人
看了楼主和姐妹们的帖子我感觉好失落,去年6月份宫外孕切了一个输卵管,今年2月份做输卵管通水,医生说可以备孕,第二个月,姨妈日测出来怀了,昨天五周测血值hcg458医生说值不好,孕酮还没出来,等的心力交瘁,明天看孕酮值,再查hcg,分分秒秒都难熬,真的不希望再再次宫外孕
亲,我也是切除了一边,你做的是造影还是通水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:48
我怀疑我也是宫外孕!!!但是现在是移植第13天,b超可能也查不出来~好忐忑啊
点击查看全文