要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

月子中心已定了

楼主: sisi1314
2360426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一老公回来干了一件大事,就是帮我把月子中心搞定了,就是心疼钱!希望住进去以后真的可以享受到那么好的服务吧!毕竟希望这次坐月子把身体调理好了
点击查看全文
sisi1314 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:15 | 来自疯狂造人
我在广州……订了佛山的……我也不知道月子中心到底有没有用……反正就当去住酒店~又有人煮给你吃……
有些朋友说月子中心不如月嫂,但我觉得让月嫂买菜又要再出一笔钱……我又是过年生,月嫂工资翻倍……总感觉还不如去外面坐月子……
其实真的是不如找月嫂!我都后悔住月子中心了,里面是中央空调,天天为这个空调风烦恼,惹上头风了,这是其一!其二,产后修复这块,天天给你推销各种理疗,讲到你烦!我跟他们闹过好几次的不愉快了,没意思!至于吃的方面,虽说每天6餐,大锅菜,就那样,找个会做饭的月嫂是一样的!说到宝宝护理,虽说可以给他们托管,但是宝宝多的时候,他们根本照顾不过来,肯定没有自己照顾的细心,然后就不放心托管了,大部分时间都在自己身边!
反正呢,我认为,如果你是一个新手妈妈,你没有人可以照顾,经济很宽裕,不在乎那几万块钱,那么可以选择月子中心!不是完全说它不好,只是不值这个价钱!如果我生三胎,我会找月嫂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
月子中心很多坑,慎入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:54 | 来自疯狂造人
宝妈已经出月子了么?月子中心感觉如何呀?
点击查看全文
sisi1314 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
宝妈已经出月子了么?月子中心感觉如何呀?
其实真的是不如找月嫂!我都后悔住月子中心了,里面是中央空调,天天为这个空调风烦恼,惹上头风了,这是其一!其二,产后修复这块,天天给你推销各种理疗,讲到你烦!我跟他们闹过好几次的不愉快了,没意思!至于吃的方面,虽说每天6餐,大锅菜,就那样,找个会做饭的月嫂是一样的!说到宝宝护理,虽说可以给他们托管,但是宝宝多的时候,他们根本照顾不过来,肯定没有自己照顾的细心,然后就不放心托管了,大部分时间都在自己身边!
反正呢,我认为,如果你是一个新手妈妈,你没有人可以照顾,经济很宽裕,不在乎那几万块钱,那么可以选择月子中心!不是完全说它不好,只是不值这个价钱!如果我生三胎,我会找月嫂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 无敌周周麻麻
杭州,杭州最便宜也要6万多
你定的哪家?好么?求推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:39
在哪定的月子中心 多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 05:12 | 来自疯狂造人
哪里的月子中心,多少钱?
点击查看全文