要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有没有月经周期35到50天不规律的姐妹自然怀孕的?

1178429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
马上就35了,备孕真的备到心累。工作也辞了,在家备孕,想去上班分散心情,可上班平常跑医院就不好请假,是个头疼问题。不上班……感觉青春都在这浪费……促排三次,都没成功。造影及介入双通,可促排三次还是没成功,一次五粒来曲没长,很迟33天才慢慢长起来。第二次遇见一位没经验医生尿促大过量长满大小卵泡。第三次十粒来曲,卵泡好像形态不规则,最后好像萎缩了。
自然周期月经这五年来都不准,多囊,激素六项又正常。月经有时35天来,有时40到50天。
下个月真不知道怎么备孕了,好茫然,是继续吃药促排,还是自然,自然很有的等排卵都是二三十天才强阳。促排又担心卵泡会不会排,会不会长,也担心促多不好
介入去年12月做的,听说介入只有一年有效
有没有姐妹类似月经情况,自然怀孕的?姐妹们指点下……太茫然了,心累无比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:39 | 来自疯狂造人
让你老公也到医院检查一下,看看有没有弱精的情况!我老公是弱精症!吃药调理好了,我现在怀孕但是又流血两天很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s5097680181
我有时60多天才来月经,偶尔正常30天来月经!感觉不是每个周期都排卵!怀上了!但是我有常年坚持艾灸……非常坚持那种!因为不喜欢跑医院,也因为没钱,再因为工作很难请假!所以就是每天晚上坚持艾灸,自己调理!也喝艾叶红糖鸡蛋汤和姜枣茶之类!
是的!以前有个同事想让我买艾艾贴,推荐我去看单桂敏的博客!然后我看了就去自己买艾条来用了!没买艾艾贴!单桂敏现在也有公众号,你可以去关注了解下!艾条找靠谱的买,用木盒效果比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549859522180
我也是月经不规律最长周期54天都有过,第一次备孕就中了,加油相信自己
你是自己在家自然备孕测试纸中的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕中。。。
我也是平时四十多天周期,查多囊了,你可以看看我的帖子!黑豆浆+泡脚+运动+中药
估计那个中药估计促排的,所以你排卵提前周期短了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:39 | 来自疯狂造人
我的月经也不规律,近几年最短25天,最长45,我是用试纸测到强阳,根据客服推荐安排的,这个月已测出怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
我! 经期一直不准,经常两个月三个月来一次,去医院检查是雌激素低,吃雌激素就来月经。后来说喝豆浆能补雌激素,每天早上老公提前起床打黑豆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕中。。。
我也是平时四十多天周期,查多囊了,你可以看看我的帖子!黑豆浆+泡脚+运动+中药
中药是调肝肾的!很凑巧,你也要保持好心态,调理一下
点击查看全文
q1501505691505 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 健康好孕来好孕来
那你月经不规律有去医院看吗?促排了吗?还是只自己测试纸怀
我没有促排,买排卵试纸测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 健康好孕来好孕来
你是自己在家自然备孕测试纸中的吗?
是的
点击查看全文