要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵21天了大卫zzy还是不强阳

楼主: 榛果一家
580123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
揪心啊,4月9排卵的,24号抽血hcg257 IU,就没抽过了,医生让5月15直接b超,好揪心
app显示5周+3天,一点孕反也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Ni111111
我们估计差不太多。我也能吃能睡……但是我很瘦,第一次去查翻倍的时候还很低很低两位数的那种,三天才翻一倍……现在都不敢去查了。
你要好好吃饭 好好睡觉  我每天基本都喝豆浆 自己打的 或者去吃豆花 也算也在吃 上次是5.2检查的 说让等半个月再去B超 反正 能吃能睡的 我也没在意其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
我除了胸疼 也不红…着急!
[图片]
你显示才四周五天 我都显示六周了 其实我自己也不知道我到底几周了 末次月经是25来的 来了五天
试纸显示是13排卵 但是造造显示我是5号左右排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545882280118
我还以为我发的,简直一模一样,我12号排卵今天排卵后19天,没有强阳,感觉这三天试纸都没怎么变,之前去测了血医生说不要测翻倍,让直接等做b超
[图片]
我看的那个医生 也是很散漫的告诉我 说长得不错 我HCG才882 孕酮226 问要吃药吗 说不用 说半个月后再来 做B超 我也不敢问 就回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:58 | 来自疯狂造人
我也没有强阳过,血值11500..试纸真的不准
点击查看全文