要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

【我家劳模No.1】+除了me还是me

楼主: 87^^兔兔
1074970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀~说起我家的劳模,那不就是我嘛(嘿嘿~黄婆卖瓜自卖自夸)
活动嘛,重在参与,得奖就最好,不得也无所谓趁此活动好好夸夸我这只勤劳的小蜜蜂,相信很多姐妹也是可以理解滴!
每天睁开眼睛又是忙碌疲惫的一天,所以有时我特别害怕黎明的到来!每天起来自己洗漱完就开始去厨房忙碌两娃的早餐,锅里煮着,就开始照顾他们起床,给他们洗漱,给他们喝上一杯温开水,早餐做好,等他们吃饱,又是一顿收拾,给他们擦干净嘴巴,换上干净衣服,收拾桌子,还要擦干净地板……这个过程大概需要2小时。
娃们吃好早餐,楼下溜娃一个小时,回来准备午饭的菜,准备好也差不多又得煮午饭了,午饭结束,午睡一会,醒来又开始给娃们准备下午餐,他们吃饱,继续楼下溜娃一个小时,接着又来到做晚饭的时间,晚饭过后就是洗漱,洗衣服,收拾满地的狼狈拖地……
每天都在如此忙碌而又平淡中度过。累并快乐着、幸福并崩溃着……
下面的都是来自我的劳动成果,没有什么特长,也没有什么天赋,一切都是简简单单的!

点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
收拾的真干净
看着乱哄哄的我就心烦……
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:05 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
做的超赞!佩服
你才是真正最棒的!只是你很谦虚而已
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
楼主真心勤快,收拾的干干净净做饭又好,棒棒哒
每天都很两娃窝在家里的时间是超级多的,最近也懒惰了很多,感觉很累哎
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
伟大、优秀的好妈妈,和你比起来,我真惭愧,有点不合格
这只是给你们看到我好的一面,对于孩子们我其实是个魔鬼,易怒暴躁爱发火……
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你是很合格的妈妈
这只是一面,我还有魔鬼的一面
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
太厉害了,这样还能做到注重食物的色,楼主一定是一个非常非常热爱生活的人。是我能吃到饭都不错了。
我是比较喜欢呆在厨房乱捣鼓,只是没有天赋,做起来都是呵呵的
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
好能干的宝妈!
太过奖了,人家会害羞的
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
你太赞了,看到你为孩子做的吃的,我发现自己几个月没好好给他做过了,都是跟我们大人一起吃。反省中………
孩子们吃的主食一般是单独做,我们大人吃的时候,他们也会一起吃一些,我脾气越来越暴躁,我也需要反省……我家两娃特别爱哭
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你带两个娃,带的这么好,真的好不容易!
不怕说,最近带得越来越发毛了,太难搞了,动不动就哭天喊地的,烦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:18 | 来自疯狂造人
这个妈妈真的很勤快,现在备孕在家,有时候感觉越呆越懒,早饭都懒得起来做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:19 | 来自疯狂造人
这个妈妈真的好勤快啊,现在备孕在家,真是越呆越懒,有时候连早饭都懒得起来做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这只是给你们看到我好的一面,对于孩子们我其实是个魔鬼,易怒暴躁爱发火……
我也是,控制不住脾气,事后又后悔,我现在实在忍不住了就狠狠拍自个的大腿发泄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 21:27 | 来自疯狂造人
厉害!我做的菜真是拿不出手,没有任何花样,楼楼的菜配的也漂亮,贤惠哩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要向楼主学习,关注了你,因为你总给我正能量。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这只是一面,我还有魔鬼的一面
我常常打我姑娘……昨天打我姑娘我老公骂我抱着我姑娘跟她说重新给她找个妈妈,结果姑娘不要她抱,一样赖着我,现在我抱着她,左手打字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 22:48 | 来自疯狂造人
佩服佩服!你是怎么做到的?我己经很久很久没单独给他做吃的了!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你带两个娃,带的这么好,真的好不容易!
嗯,明年九月送去幼儿园,估计到时又是自己舍不得了!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 等下去
你很棒!!做的很好
都在努力学做妈妈,奈何遇到俩熊孩子,天天让我暴跳如雷
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
好能干的宝妈。
相信你也会是一位能干的妈妈,加油哦!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
这个妈妈真的很勤快,现在备孕在家,有时候感觉越呆越懒,早饭都懒得起来做
我有时也会泛懒的,因为我发现我太勤快了,导致娃爸越来越懒,对家里越来越不用心……备孕期间还是要饮食正常,作息规律,心态放松,这样宝宝很快就来找你啦!祝你早日好孕!
点击查看全文