要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

21号排卵,请姐妹们帮看看是眼花还是是传说中的意念灰

楼主: w1555074531735
575548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月21号排卵,排卵日同房后胸一直胀痛,肚子也不舒服。基础体温一直在36.7到36.9之间。这几天连续测了zzy和排卵试纸,前几天zzy一直白板,排卵试纸也很浅。刚才又测了下,感觉大卫ZZY好像有浅浅灰线?盯着看着许久,请姐妹们帮看看是眼花还是传说中的意念灰?

点击查看全文
w1555074531735 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 艳@鹤
我也是21排的,不敢测,我刚刚测排卵试纸一直都是弱阳
可以明天晨尿试一试,我也是连着几天白板过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1547614574299
祝加深,接好孕!
谢谢,感觉几天测的自己都自带双杠眼了,希望能持续加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1547614574299
祝加深,接好孕!
谢谢。加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1521970637339
恭喜恭喜,有印!
好怕炸胡,明早再晨尿试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:32 | 来自疯狂造人
亲,你是排卵试纸测到强阳了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:33 | 来自疯狂造人
这是测了多久显色的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 走过无数个迷茫后~~
这是测了多久显色的
我21号排卵,比较心急,26号就开始测了,毫无悬念地白板了几天,今天才显灰印出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1537670201724
亲,你是排卵试纸测到强阳了吗?
排卵试纸并没有强阳,感觉只是弱阳呢。我每次都是接两杯尿,一杯测排卵试纸,一杯测验孕试纸,昨天以前排卵试纸还都非常非常淡,今天加深了一点,但也并不是强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:48 | 来自疯狂造人
有印喔 恭喜恭喜 明天继续测 接您好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1555074531735
你是测的zz白版吗还是排卵试纸白的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:51 | 来自疯狂造人
看到你的排卵试纸我觉得心里安慰,每天看排卵都快看不见了我就心酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:51 | 来自疯狂造人
这个zz是我今天晚上测的,最后的排卵试纸也是今天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸并没有强阳,感觉只是弱阳呢。我每次都是接两杯尿,一杯测排卵试纸,一杯测验孕试纸,昨天以前排卵试纸还都非常非常淡,今天加深了一点,但也并不是强阳。
那你明天早上测早早孕,应该会挺明显啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 06:36 | 来自疯狂造人
回复 艳@鹤
你是测的zz白版吗还是排卵试纸白的
之前是ZZY白板,排卵试纸是很淡很淡
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 06:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
看到你的排卵试纸我觉得心里安慰,每天看排卵都快看不见了我就心酸
不要放弃,姨妈不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:37 | 来自疯狂造人
我应该也是21号排 测了四天都是白板!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 06:38 | 来自疯狂造人
回复 赐我小猪宝宝
我应该也是21号排 测了四天都是白板!
有些人是着床晚,没关系,坚持晨尿测,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:42 | 来自疯狂造人
有些人是着床晚,没关系,坚持晨尿测,只要姨妈不来就有希望
但愿如此 保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 06:42 | 来自疯狂造人
同排,还大白
点击查看全文