要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

何时才能有自己的宝宝

楼主: w1460380938515
618740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.4.19 世间定格在这一天 我永远失去了自己的第一个宝宝,一个月前我刚知道了他的存在,当时真的好开心,结婚三年多一直没有怀孕,一直在喝中药调理,我一度的抑郁以为自己不孕,在最不可能的这个月份里没有想到宝宝已经悄悄的来到我身边,我也曾担心宝宝会不会有事,但是想到可以怀上宝宝就应该不要那么担心 毕竟这样对宝宝不好,直到去做B超医生说没有胎心,我感觉天都要塌了,眼泪已经流了好多,甚至觉得活着都没有意义了。每天浑浑噩噩的生活,所有人都说下一次会有孩子的,可是谁知道下一次是什么时候,下一次会不会又这样,我好害怕又怨恨,为什么要个孩子那么难,没有人真的理解我内心的绝望,因为孩子是长在我的身体里的。还要担心人流对身体的伤害。这辈子过了再也不想做人!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 23:04 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 01:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快到妈妈怀里来!
你多少周了现在,胎停多少周
现在19周,胎停在7周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人0n4sop
现在19周,胎停在7周
你是因为什么呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:42 | 来自疯狂造人
你是因为什么呀?
不知道原因,从怀孕后每周验血,不明原因就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:43 | 来自疯狂造人
你是因为什么呀?
之前写错了,是现在10周,停在7周
点击查看全文
w1460380938515 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人0n4sop
之前写错了,是现在10周,停在7周
你去查了原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460380938515
你去查了原因吗?
还没有呢,准备做个胚染,完事再查个胎停全套吧,现在我还没想好是自己流还是人流,昨天见红了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 戴西c
群建了吗,带我一个,我有好朋友跟你们差不多情况
给你发私信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1556259033203
去年这个时候我跟你一样经历了这些,我也是结婚三年有了他,可孩子一直没有胎心,拖到九个月做了药流,我就这样眼睁睁看着她离我而去,而我却什么也做不了,这件事让我对婚姻,对目前的生活产生了无比的厌恶,甚至对老公从爱变成了恨,我也不知道恨他什么,总之就是再也爱不起来了,恨自己,恨自己没能留住他,害了他。
这由爱生恨也夸张了,毕竟这不是谁的错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517968706916
一言难尽啊,谁也无法理解我当时的无助,就连身边人也没办法,没人和我感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1556259033203
一言难尽啊,谁也无法理解我当时的无助,就连身边人也没办法,没人和我感同身受
这个世界肯定没人能完全和自身感受完全一致。这个心态比较不好吧,还是调整一下,怨恨只会让自己和亲人都更加痛苦,而于事无补。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1517968706916
嗯嗯,我知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:50 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样4.19号这天失去了第一个宝宝。13周+1天,宝宝没了。原本约了那天去NT,排队等到b超医生快下班,医生很不耐烦,照了很久说宝宝心跳时有时无,几乎看不到。这样的结果我根本不相信,每隔一天都会在家自己听胎心,但是换了家医院已经完全没有胎心了。第二天住院引产,24号还清宫了。之后就在家做小月子,3号复查居然还没有清干净,今天上午又做了无痛人流。真是所有的罪都受了。等身体恢复了就去做一次全面胎停检查,真不知道哪里出了问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 23:39 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
楼主,我和你一样4.19号这天失去了第一个宝宝。13周+1天,宝宝没了。原本约了那天去NT,排队等到b超医生快下班,医生很不耐烦,照了很久说宝宝心跳时有时无,几乎看不到。这样的结果我根本不相信,每隔一天都会在家自己听胎心,但是换了家医院已经完全没有胎心了。第二天住院引产,24号还清宫了。之后就在家做小月子,3号复查居然还没有清干净,今天上午又做了无痛人流。真是所有的罪都受了。等身体恢复了就去做一次...
你去查胚胎染色体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:52 | 来自疯狂造人
我也是19号做了药流,宝宝没有胎心了。人有的时候预感很准。我在家保胎,心里还想怎么这几天不用晚上起夜上厕所了。唉,节哀吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 09:24 | 来自疯狂造人
你去查胚胎染色体吗
我没有查,医生说第一次不需要查。我打算等之后去把双方身体好好查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 09:42 | 来自疯狂造人
我17年12月份怀孕23周做了引产,宝宝脊柱裂,刚开始知道的时候难过的要死,明明早期什么事都没有到了中期却有问题,18年就在避孕,过了半年才去医院准备备孕检查,检查出二个人结果都不好,我多囊,输卵管通而不畅,老公精子少精症,我吃药调理后来月经就正常了,老公吃药也涨了不少,医生建议做人授,我跟老公二人决定自然怀孕,问了医生说也可以,备孕3个月怀上,只希望这胎宝宝健康平安的生下来,不然真的承受不住了,所以啊,前三个月都是胎儿质量本身不好自然淘汰的,还会有的,调整好心态好孕很快就会来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 0621@
我17年12月份怀孕23周做了引产,宝宝脊柱裂,刚开始知道的时候难过的要死,明明早期什么事都没有到了中期却有问题,18年就在避孕,过了半年才去医院准备备孕检查,检查出二个人结果都不好,我多囊,输卵管通而不畅,老公精子少精症,我吃药调理后来月经就正常了,老公吃药也涨了不少,医生建议做人授,我跟老公二人决定自然怀孕,问了医生说也可以,备孕3个月怀上,只希望这胎宝宝健康平安的生下来,不然真的承受不住了,...
我去查了胚胎 说性染色体异常 好怕是不是我自己的染色体有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:04 | 来自疯狂造人
我去查了胚胎 说性染色体异常 好怕是不是我自己的染色体有问题
你是第一次怀孕就遇到这样的事情嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 0621@
我17年12月份怀孕23周做了引产,宝宝脊柱裂,刚开始知道的时候难过的要死,明明早期什么事都没有到了中期却有问题,18年就在避孕,过了半年才去医院准备备孕检查,检查出二个人结果都不好,我多囊,输卵管通而不畅,老公精子少精症,我吃药调理后来月经就正常了,老公吃药也涨了不少,医生建议做人授,我跟老公二人决定自然怀孕,问了医生说也可以,备孕3个月怀上,只希望这胎宝宝健康平安的生下来,不然真的承受不住了,...
是的 我也不知道这个到底是不是我的问题造成的 会不会以后怀孕还这样
点击查看全文