要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

何时才能有自己的宝宝

613940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.4.19 世间定格在这一天 我永远失去了自己的第一个宝宝,一个月前我刚知道了他的存在,当时真的好开心,结婚三年多一直没有怀孕,一直在喝中药调理,我一度的抑郁以为自己不孕,在最不可能的这个月份里没有想到宝宝已经悄悄的来到我身边,我也曾担心宝宝会不会有事,但是想到可以怀上宝宝就应该不要那么担心 毕竟这样对宝宝不好,直到去做B超医生说没有胎心,我感觉天都要塌了,眼泪已经流了好多,甚至觉得活着都没有意义了。每天浑浑噩噩的生活,所有人都说下一次会有孩子的,可是谁知道下一次是什么时候,下一次会不会又这样,我好害怕又怨恨,为什么要个孩子那么难,没有人真的理解我内心的绝望,因为孩子是长在我的身体里的。还要担心人流对身体的伤害。这辈子过了再也不想做人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:52 | 来自疯狂造人
抱抱,我是这个月清明节前一天查出胎停,特别能理解你的感受,我没有人流,就直接药流,这样伤害小,我看到你的月份小,不一定要人流吧,伤内膜
点击查看全文
w1460380938515 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
抱抱,我是这个月清明节前一天查出胎停,特别能理解你的感受,我没有人流,就直接药流,这样伤害小,我看到你的月份小,不一定要人流吧,伤内膜
医生说药流不干净 就人流了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:57 | 来自疯狂造人
去年这个时候我跟你一样经历了这些,我也是结婚三年有了他,可孩子一直没有胎心,拖到九个月做了药流,我就这样眼睁睁看着她离我而去,而我却什么也做不了,这件事让我对婚姻,对目前的生活产生了无比的厌恶,甚至对老公从爱变成了恨,我也不知道恨他什么,总之就是再也爱不起来了,恨自己,恨自己没能留住他,害了他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1556259033203
去年这个时候我跟你一样经历了这些,我也是结婚三年有了他,可孩子一直没有胎心,拖到九个月做了药流,我就这样眼睁睁看着她离我而去,而我却什么也做不了,这件事让我对婚姻,对目前的生活产生了无比的厌恶,甚至对老公从爱变成了恨,我也不知道恨他什么,总之就是再也爱不起来了,恨自己,恨自己没能留住他,害了他。
我理解这种感受,我怨恨身边所有说下一次会怎么怎么样的那些人,包括我的公婆,我从心底里恨他们甚至认为他们没有基本的人性,孩子的离去似乎对他们没有任何影响,真的不知道以后的生活要怎样过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460380938515
医生说药流不干净 就人流了
医生都是会这么说 子宫是自己的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 19:59 | 来自疯狂造人
我第一次胎停也是这样痛苦,当时不懂得去看,所以第二次又胎停,虽然也有人第一次胎停,第二次好好的,但是我觉得有条件去看还是不要赌,伤心又伤身啊!我去上海查胎停全套,就花了三千左右,不包括路费跟住宿费就是了!我当时两次都是做的无痛人流,我那个老医生七十几岁,技术高超,所以人流后内膜子宫都恢复得挺好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:04 | 来自疯狂造人
我胎停两次都是做的无痛人流,那个老医生七十几岁,技术高超,做完后内膜子宫都恢复得挺好,你就在上海去一妇婴很方便的,我们都是千里迢迢去那看的!为的能有一个自己的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我胎停两次都是做的无痛人流,那个老医生七十几岁,技术高超,做完后内膜子宫都恢复得挺好,你就在上海去一妇婴很方便的,我们都是千里迢迢去那看的!为的能有一个自己的孩子!
请问你看的是一妇婴哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 22:41 | 来自疯狂造人
我理解这种感受,我怨恨身边所有说下一次会怎么怎么样的那些人,包括我的公婆,我从心底里恨他们甚至认为他们没有基本的人性,孩子的离去似乎对他们没有任何影响,真的不知道以后的生活要怎样过
是,恨所有在我保胎时对我不够好的人,恨他们没有好好珍惜她,恨自己无法摆脱这样的生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 00:36 | 来自疯狂造人
请问你看的是一妇婴哪个医生?
看的朱盈,她辞职了,找别的医生看也一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 02:25 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 戴西c
亲爱的,人流完对身体伤害还是挺大的,好好保养子宫 会再有的。你是最棒的!
谢谢你的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:54 | 来自疯狂造人
我们建个群吧,我29号查出胎停,我和老公都觉得生活没有意义了,每天痛苦万分,不知道什么时候可以走出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我第一次胎停也是这样痛苦,当时不懂得去看,所以第二次又胎停,虽然也有人第一次胎停,第二次好好的,但是我觉得有条件去看还是不要赌,伤心又伤身啊!我去上海查胎停全套,就花了三千左右,不包括路费跟住宿费就是了!我当时两次都是做的无痛人流,我那个老医生七十几岁,技术高超,所以人流后内膜子宫都恢复得挺好的!
你当时人流的时候,胚胎有没有去拿去化验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人0n4sop
我们建个群吧,我29号查出胎停,我和老公都觉得生活没有意义了,每天痛苦万分,不知道什么时候可以走出来
你现在有没有做人流,我是4月30号查出胎停的,现在还在医院明天开始先药流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快到妈妈怀里来!
你现在有没有做人流,我是4月30号查出胎停的,现在还在医院明天开始先药流。
没有呢,我是29号查出来的,我想给自己一周的时间,你加我微信吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:44 | 来自疯狂造人
没有呢,我是29号查出来的,我想给自己一周的时间,你加我微信吗
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:46 | 来自疯狂造人
你多少周了现在,胎停多少周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快到妈妈怀里来!
你当时人流的时候,胚胎有没有去拿去化验。
没有化验,hcg低得离谱,也不翻倍,医生说应该是胚胎本身质量不好!
点击查看全文