要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

2019.4.30这是一个让人心痛心痛的日子!

楼主: 牛牛婷
700826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周去做NT的时候还一切正常,为啥无任何征兆的就胎停育了!
今天是怀孕第15周+1天去医院挂号,准备做无创。没想到给我来个如此让人心痛的消息!
前台打挂号单的时候护士还跟我说要5号才抽血!进去跟医生说了一下,帮忙测一下胎心,看看怎么样了,谁知医生测了好长一段时间都没测出来,就叫我去做B超,结果显示无胎心胎动了。胎停育了!准备明天去手术!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
不会吧,早期宝宝心跳就是快,190以下都是正常,有很多nt时候胎心一百七以上一百八左右的叭
我这儿医生超过160都会让隔天再去测一次心跳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:37 | 来自疯狂造人
停在了多少周啊
点击查看全文
牛牛婷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微微笑猪宝宝
停在了多少周啊
15周+1去检查的时候就说没胎心了!医生说可能就这几天的事
点击查看全文
牛牛婷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼芽
我看你nt时的帖子,宝宝心跳超过170了,医生难道没有安排再检查一下吗?通常nt时心跳超过160可能就提示宫内缺氧呢
我这医生什么都没说,唉
点击查看全文
牛牛婷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼芽
我看你nt时的帖子,宝宝心跳超过170了,医生难道没有安排再检查一下吗?通常nt时心跳超过160可能就提示宫内缺氧呢
所以说胎心仪很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽
12-14周nt时心跳应该是120-160,有时特殊情况,比如妈妈发烧/运动/紧张等会造成突然快或慢是正常的,持续太快或太慢就不对了,所以通常会安排过几个小时或隔天再测胎心率。哎,很难过,调养好身体下次加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
不会吧,早期宝宝心跳就是快,190以下都是正常,有很多nt时候胎心一百七以上一百八左右的叭
不是早期全部12周胎心率都那么高,比较小周数时候高些,随着宝宝长大,胎心率会稍微降下来一些。
点击查看全文