要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 卵子少 促黄体功能不足 有和我一样的姐妹作战吗?

楼主: w1556525060935
1251346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵巢amh0.6.晴天霹雳,大夫说快要绝经了,叫我抓紧时间怀孕,我也想。卵巢功能衰退的人又不能用长方案短方案轻微刺激出牌,只取到了一个卵 ,有没有一样的姐妹,连个群,
点击查看全文
w1556525060935 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 t1549513639761
楼主多大年纪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
0amh0.88正在促排,不过二胎
这么好 能有几个卵泡亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556525060935
我amh 0.88. 有相应的交流群吗,拉我个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:41
回复 w1553396917637
我和你一样。就要崩溃了,取卵一次,两颗,不受精。
医生让我回去吃一个月的坤泰胶囊。Q10和dhea也继续吃着。等下次再来月经再去看卵泡和激素水平情况。下一步打算自然周期微刺激取卵。有优势卵泡再取,没有就等。因为我促排出来只有两个卵子,这仅有两个的卵子不健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:42
我和你一样。就要崩溃了,取卵一次,两颗,不受精。
你取到的那个配的怎么样?我的两个都没有配成。很郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:49 | 来自疯狂造人
一样,虽然医生没有说早衰,但看了半年一直都是卵少,每月不多不少3个,卵泡小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:52 | 来自疯狂造人
医生让我回去吃一个月的坤泰胶囊。Q10和dhea也继续吃着。等下次再来月经再去看卵泡和激素水平情况。下一步打算自然周期微刺激取卵。有优势卵泡再取,没有就等。因为我促排出来只有两个卵子,这仅有两个的卵子不健康。
我也是 促不出啦 微刺激 取一个 受精卵 到质量不好 也吃宝卵素 dhea 坤太 疯第二次月经再去看 有没有 加个微啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Kathy2016
一样,虽然医生没有说早衰,但看了半年一直都是卵少,每月不多不少3个,卵泡小
促排才三个 还是没促排三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:53 | 来自疯狂造人
你取到的那个配的怎么样?我的两个都没有配成。很郁闷
配成了 质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:23 | 来自疯狂造人
这么好 能有几个卵泡亲
1个,还是在小囊里面,不知道能不能排,医生说很难排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
1个,还是在小囊里面,不知道能不能排,医生说很难排
我就一个 取了质量不高 移植失败 先调理吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-4 16:56 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 17:17 | 来自疯狂造人
中药吧,我amh0.18,吃了两月中药,宝宝已经七周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
中药吧,我amh0.18,吃了两月中药,宝宝已经七周了
吃中药自怀的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:20 | 来自疯狂造人
吃中药自怀的吗
嗯,吃了大概一个半月,内服外敷的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH0.54,艾灸一年,吃了两个月坤泰胶囊,自怀,宝宝已出生
亲,你艾灸是自己灸还是去外面灸?可以跟我说一下吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552544672765
亲,你艾灸是自己灸还是去外面灸?可以跟我说一下吗?
我自己在家灸,你去看我之前发的帖子里有关于艾灸的详细介绍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Kathy2016
促排后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我自己在家灸,你去看我之前发的帖子里有关于艾灸的详细介绍
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 00:51 | 来自疯狂造人
回复 t1549513639761
我amh 0.88. 有相应的交流群吗,拉我个
我也没有 你有吗 拉拉我
点击查看全文