要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4-23排卵的进来

560446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23中午B超监测已排,21-22-23都有安排,打了促排针,排卵后四天里各种症状都有,恶心,白带很稀,胸是最痛的,腰也酸,今天除了胸部有一点轻微疼痛,其他症状都消失了,昨天和今天量了体温,在36.7和36.8左右,排卵试纸颜色很浅,这个月是不是没希望了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:36 | 来自疯狂造人
还早,不着急
点击查看全文
啥时候好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
还早,不着急
主要是看排卵试纸颜色太浅,不加深,有点焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:01 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,但是我什么症状都没有,就是今天快中午的时候给乌龟喂食的时候突然恶心了一下,然后想吐,然后拉肚子,下午开始小腹坠坠的感觉很像来大姨妈前的征兆,非常焦虑但是现在查也太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 16:07 | 来自疯狂造人
同一天排,没啥特别症状,就是感觉腰酸小肚子偶尔有刺痛,手心比较热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:27 | 来自疯狂造人
同23排,啥感觉也没有,估计也没戏了,真是煎熬……打算五一测一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 16:37 | 来自疯狂造人
来了,你测出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 16:37 | 来自疯狂造人
我23号晚上排的,也是测排卵试纸颜色很淡,好忧伤啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:02 | 来自疯狂造人
我20号打了促排针,就开始同房了、21号下午医院做了B超说我排了一个、我28号去医院抽血化验了、HCG5.88了、孕酮和雌二醇指标都很好,医生说再过两天再抽一下血、还没有定论下来、还不好下结论!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 17:28 | 来自疯狂造人
我也是同一天排 不要套症状,没有那么快有感觉的 越紧张越难要。而且每个人体质不一样,症状也不一定一样。我看了好多,都说有时候这些症状是因为心里总想着 有点自我暗示的意思。还是再等等吧 ,找事情做转移注意力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:05 | 来自疯狂造人
我是23号打了绒促针,24号排卵的,排卵那天24号早上肚子痛,知道肯定是排卵了!25号去测医生说已经排卵了!现在是29号了估计也还没代谢完那个排卵针,现在也不可能测得出来的,时间还早,医生给我开了黄体酮胶囊,你们排卵后有吃吗?好像是可以使精卵容易着床的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 18:09 | 来自疯狂造人
同23排。我也等待開獎⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:29
白天忙了一天,感觉什么症状都没有,放松下来泡泡论坛,立马觉得各种症状都来了,胸口疼,腰疼~~哈哈,这套症状,害人不轻啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:50 | 来自疯狂造人
第一次备孕,我23强阳,当晚安排了后就再没安排过,胸只疼了一天,厕所增加,分泌物增多,现在没了,小腹有那种刺痛现在也没了,屁多,昨天串色了,晚上白板,结果早上又有,他们说太早了,要无一测,我也怕炸胡,一般要同房九天后,大家都好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516259182976
我是23号打了绒促针,24号排卵的,排卵那天24号早上肚子痛,知道肯定是排卵了!25号去测医生说已经排卵了!现在是29号了估计也还没代谢完那个排卵针,现在也不可能测得出来的,时间还早,医生给我开了黄体酮胶囊,你们排卵后有吃吗?好像是可以使精卵容易着床的!
我应该是23排的,大夫也给我开了黄体酮,正在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:02 | 来自疯狂造人
我也是23,腰酸肚子疼,感觉难道要来大姨妈了,排卵试纸颜色很淡
点击查看全文
啥时候好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 开心101
来了,你测出来了?
没有,是排卵试纸
点击查看全文
啥时候好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1516259182976
什么要都没开,直接说18天后去医院验血
点击查看全文
啥时候好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 开元隧道小公主
同一天排,没啥特别症状,就是感觉腰酸小肚子偶尔有刺痛,手心比较热
现在小腹一直下坠的感觉,总觉得今晚就会来大姨妈,我经期还一直不准,最长四个月,一般两个月,估计是促排的原因,这次大姨妈可能会提前来,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 00:26 | 来自疯狂造人
23排,占位!!!
点击查看全文