要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

17排 帮我看看 颜色是不是太浅了啊

楼主: q1547547495329
616649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉颜色有加深 但是几乎看不出来 是不是有问题啊 好害怕 同排的感觉都比我深
点击查看全文
q1547547495329 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
大卫粉了,就稳了,放心吧,我大卫还是水印,金秀儿很淡的粉
我觉得还是用大卫 秀儿 批次不一样 灵敏度也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
报告已拿到。hcg69.3(大于3就是怀孕)孕酮67.94,雌二醇938。医生说目前孕酮和雌二醇都不错,不用吃任何药,5月5号复查hcg翻倍情况。
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
刚才又测了一条 秀儿加深依旧是很慢,大卫刚刚由灰变成浅浅的粉 好想哭 会不会有问题
大卫本来就加深慢,不着急哈,宝宝很棒的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1545747234163
大卫本来就加深慢,不着急哈,宝宝很棒的~
主要是别人都很明显了  太紧张了 我觉得去医院也没啥用 这么低 大夫也做不了什么 测不出来急 测出来更急 烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:29 | 来自疯狂造人
大卫粉了,就稳了,放心吧,我大卫还是水印,金秀儿很淡的粉
你是哪天排的啊 我都快怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:56 | 来自疯狂造人
你是哪天排的啊 我都快怀疑人生了
18,担心,上个月生化了,这个月怕也是要生化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:02 | 来自疯狂造人
对啊 我也怕生化 明天就应该来事了 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:40 | 来自疯狂造人
我刚才不死心测了个电子的,显示未怀孕,我觉得我已经放弃了,哎咋滴咋滴吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:46 | 来自疯狂造人
我刚才不死心测了个电子的,显示未怀孕,我觉得我已经放弃了,哎咋滴咋滴吧
生化会推迟几天来事的,我上个月推迟到41天才来事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:51 | 来自疯狂造人
生化会推迟几天来事的,我上个月推迟到41天才来事
我觉得我真心没戏了,我已经测出来第四天了,几乎就是不加深,刚才直接白了。虽然和喝水有关系,但也不至于。哎,我放弃了,该干嘛干嘛吧,这样一直纠结什么也干不下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 11:58 | 来自疯狂造人
刚才又测了一条 秀儿加深依旧是很慢,大卫刚刚由灰变成浅浅的粉 好想哭 会不会有问题
我的也不加深,同排都加深,准备等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪小猪猪
我的也不加深,同排都加深,准备等姨妈
[图片]
咱俩一样 我已经不想测了 伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 12:04 | 来自疯狂造人
咱俩一样 我已经不想测了 伤心
我也不想测了,坐等姨妈,心里好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪小猪猪
我也不想测了,坐等姨妈,心里好难受
我上午还去测了个电子的,明知道没有戏,哎
我去给狗洗澡去,这两天疑心自己有了,狗都不碰了,真是想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
报告已拿到。hcg69.3(大于3就是怀孕)孕酮67.94,雌二醇938。医生说目前孕酮和雌二醇都不错,不用吃任何药,5月5号复查hcg翻倍情况。
同排17
我今天检查结果太不理想了,都低得可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:12 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
同排17
[图片]
这是表示什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
同排17
[图片]
你这个结果是很弱,翻盘的机会不大,继续加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:31 | 来自疯狂造人
这是表示什么意思
我也不知道这是什么情况?医生只叫我隔天抽血看翻倍,多卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
你这个结果是很弱,翻盘的机会不大,继续加油吧
好,继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
我也不知道这是什么情况?医生只叫我隔天抽血看翻倍,多卧床休息
应该是受精卵结合了,但是没有着床。不用太介意,优胜劣汰罢了,过几天来了月经继续备孕不影响。
点击查看全文