要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

17排 帮我看看 颜色是不是太浅了啊

615949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉颜色有加深 但是几乎看不出来 是不是有问题啊 好害怕 同排的感觉都比我深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:51 | 来自疯狂造人
秀儿那个看着有印,我的大卫的湿的看着有印,干了都看不到
点击查看全文
q1547547495329 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
秀儿那个看着有印,我的大卫的湿的看着有印,干了都看不到
我大卫干了以后 从背后照是个粉色的印子 但是感觉别人都比我深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:55 | 来自疯狂造人
脑子里全是印子,红杠杠 灰杠杠 真快把自己崩坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:08 | 来自疯狂造人
同排,我只测了大卫,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 14:45 | 来自疯狂造人
我也是17排,大卫颜色淡的不行,生化过的人伤不起啊,眼睛都看瞎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:47 | 来自疯狂造人
同17排,我的颜色也没比你强多少,秀儿看样子已经粉粉了,大卫拍照出来还是灰的。不管了,我今天去抽血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
同17排,我的颜色也没比你强多少,秀儿看样子已经粉粉了,大卫拍照出来还是灰的。不管了,我今天去抽血了。
血值怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 奶油小超人
我也是17排,大卫颜色淡的不行,生化过的人伤不起啊,眼睛都看瞎了
对啊 大卫真能看瞎眼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
你太勇敢了 我都不敢去 结果怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
你太勇敢了 我都不敢去 结果怎么样啊
报告已拿到。hcg69.3(大于3就是怀孕)孕酮67.94,雌二醇938。医生说目前孕酮和雌二醇都不错,不用吃任何药,5月5号复查hcg翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
报告已拿到。hcg69.3(大于3就是怀孕)孕酮67.94,雌二醇938。医生说目前孕酮和雌二醇都不错,不用吃任何药,5月5号复查hcg翻倍情况。
恭喜恭喜 我准备五一放假以后去 希望跟你一张幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,别担心了,再等两天,啥都知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
你的值这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
我跟你一样,别担心了,再等两天,啥都知道了
希望吧,,今天一天恍恍惚惚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 06:19 | 来自疯狂造人
刚才又测了一条 秀儿加深依旧是很慢,大卫刚刚由灰变成浅浅的粉 好想哭 会不会有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:06 | 来自疯狂造人
刚才又测了一条 秀儿加深依旧是很慢,大卫刚刚由灰变成浅浅的粉 好想哭 会不会有问题
我也加深地超慢,劝诫自己不能玻璃心,没准哪天就秒红了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我也加深地超慢,劝诫自己不能玻璃心,没准哪天就秒红了呢
我之前的一盒秀儿用完了 新开的那盒几乎不显色 大卫看着都比秀儿清楚 我之前大卫就没有颜色 现在好歹有点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 08:13 | 来自疯狂造人
我的昨天还能看到印,今天直接什么都看不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:36 | 来自疯狂造人
大卫粉了,就稳了,放心吧,我大卫还是水印,金秀儿很淡的粉
点击查看全文