要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

今天nt发现胎停

1176234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周的时候去阴超一切正常有胎芽胎心,还做了建档的所有检查。今天12周去做nt,结果悲剧了,说是7周多就已经胎停了。难过的要死……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
7-8周查完,有的医生会建议两周再查一次,排除意外
因为从头就很正常,很多检查也都做了,医生就让正常日子检查了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1549502428494
嗯嗯,年龄大了伤不起啊!现在药物流先试试,如果不行再手术了
理解,我去年胎停后到现在都没有怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:35 | 来自疯狂造人
竟然没有反应,胎停真可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:38 | 来自疯狂造人
因为从头就很正常,很多检查也都做了,医生就让正常日子检查了吧
一般是酱紫。哎,抱抱!下次孕早期可以测基础体温,体温降低有流产可能,10w左右长胎盘可以不用测了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:41 | 来自疯狂造人
雌二醇子宫动脉血流查了嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:54 | 来自疯狂造人
最后一次血值多少?孕酮和雌二醇呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 14:07 | 来自疯狂造人
没出血,没腹痛,反正就没异常反应。还正常的恶心呕吐,前面干呕,后面快九周的时候开始有吐,十一周早孕反应结束,看上去一切都非常正常呀
天呐 之前做b超做了几次?都是在正常发育的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 14:52 | 来自疯狂造人
你也胎停了吗?我孕囊不到5厘米,胎芽好像是1.2,报告现在不在身边
我没胎心,就想自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:46 | 来自疯狂造人
中途还是要检查,我上次和你情况差不多,这次玻璃心,9周多又去二超,发现有血肿,我猜上次可能也是这样,只是没检查。好好检查,会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:32 | 来自疯狂造人
要不要换家医院再确认一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:19 | 来自疯狂造人
不低呀,都是正常,有胎芽胎心就没检查这个了。关键也没出血或腹痛这些症状
我去年是孕酮稍微有点低,但也能到20单位,现在回想起来当时身体比较累,每天头疼,脉跳的弱。楼主平时上班吗,怀孕后上班感觉身体累吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:47 | 来自疯狂造人
我去年也胎停一个,药流清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:18 | 来自疯狂造人
也有可能是后期胎停,萎缩成七周大小了吧。。。。胎停hcg会减少,孕反会减少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:51 | 来自疯狂造人
我也是胎停,做手术了。原来也是有胎心胎芽的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
我上一胎也是,血值B超正常,胎心胎芽都有,可是到9周的时候无声无息的胎停了,没有任何征兆的,到12周准备去建档时,突然大出血,检查才知道胎停。
点击查看全文