要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有孕周5周6天的孕妈额 我这数值翻倍是不是太高了?

588227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕周5周6天的孕妈额 我这数值翻倍是不是太高了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 00:01 | 来自疯狂造人
楼主的孕酮hcg都是大单位的所以数值也不是很高啊、像孕酮要除以3.16左右等于大单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1555850510400
楼主的孕酮hcg都是大单位的所以数值也不是很高啊、像孕酮要除以3.16左右等于大单位的
孕酮是后来注意到的 孕酮不高 有点偏低了好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
我也不知道是为啥,我13天前才134~不是说隔天翻倍的嘛,我去查的时候以为也就1万多
我刚查出怀孕的时候才29多 12天这翻倍对于我来说我是觉的有点快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
我也不知道是为啥,我13天前才134~不是说隔天翻倍的嘛,我去查的时候以为也就1万多
我四天的时间葱1818翻到37000,比较害怕,医生也说不可能这么快,上网一查说可能葡萄胎,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155
我四天的时间葱1818翻到37000,比较害怕,医生也说不可能这么快,上网一查说可能葡萄胎,好害怕
可能是双胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
可能是双胎啊
但是b超就只看到一个囊样结构
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 巨美
5周5天13000多明显就挺高的,还需要对比吗
既然医生说看翻倍,那就是要翻倍,不然为什么不像孕酮和雌二醇一样,看范围结果。40天13000多,我44天145614,十多万。所以不能单纯看一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我是咩咩女士
是着床早的缘故吗 数值那么高
可能是。我今天去检查B超,医生说是双胎,双胎会高一些
点击查看全文