要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

现在7周+2天,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,末次月经3月10日,3月25日排卵,还有希望么?

楼主: 邵艳华
359528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注射黄体酮中,有相同症状的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 邵艳华
4300呢,还没有上万
我27号查的是49000了
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐
可以做阴超看看,阴超看得比较清楚
那我的是危险了
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Sally123456
月经规律吗?我月经周期是25-45天内,我末次3月3日,4月27日去B超,只看见卵黄囊,未见胎芽胎心,妊娠囊是18×12mm,HCG49000,医生说看数值应该排卵晚,让过两周再去复查
只能做最好的努力,做最坏的打算了。如果胚胎质量真的不好,强留下来也没有意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
菩萨会保佑你跟孩子的 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:00 | 来自疯狂造人
心态放好来不要气馁,去做个阴超会看的更清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧 别急,一般45天以后有胎心胎芽,有些着床晚的到八周九周才能看到,阴超比b超更容易看到。建议过个一两周再看看
一般有卵黄囊了过一段时间就会有胎心胎芽,你别听他们的,过两周再去查查,第十周还没有再做决定,你的娃你做主,医生有时候还误诊呢,等着它自己发育。再就是你测孕酮和雌二醇没?翻倍怎么样,各方面综合考虑。还有,别老说死刑死刑的,你自己的孩子,退一步讲如果这次是空囊,能怀孕说明你输卵管和怀孕条件是有的,多运动保持好心情下一次也会很快怀孕,我可能也有一次空囊,直接自然没了,我泪奔了一天后振作起来,好好吃饭好好锻炼好好papapa,两个月后娃又回来了,没什么大不了的,缘分迟早会到,这次有了胎心胎芽就好好陪他长大,没有就等他再回来,自己调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 邵艳华
只能做最好的努力,做最坏的打算了。如果胚胎质量真的不好,强留下来也没有意义。
相信宝宝,加油
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
别急,一般45天以后有胎心胎芽,有些着床晚的到八周九周才能看到,阴超比b超更容易看到。建议过个一两周再看看
我在武汉市的湖北省妇幼保健院做的检查,只查孕酮和hcg,没有看雌二醇这个指标呢!有需要让医生查一个么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 邵艳华
我在武汉市的湖北省妇幼保健院做的检查,只查孕酮和hcg,没有看雌二醇这个指标呢!有需要让医生查一个么?
查这两个也够了,不用再查了
点击查看全文