要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

现在7周+2天,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,末次月经3月10日,3月25日排卵,还有希望么?

358928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注射黄体酮中,有相同症状的姐妹么?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议你做阴超看看,那个清楚。我3月11末次,4月23日阴超已见胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:08 | 来自疯狂造人
回复 罗若谷
建议你做阴超看看,那个清楚。我3月11末次,4月23日阴超已见胎心胎芽
我3月7号末次,18号就有胎心,要你等8周再去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:10 | 来自疯狂造人
我6周+3的时候,做阴超已经看到有胎心胎芽了,你也可以做阴超试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
月经规律吗?我月经周期是25-45天内,我末次3月3日,4月27日去B超,只看见卵黄囊,未见胎芽胎心,妊娠囊是18×12mm,HCG49000,医生说看数值应该排卵晚,让过两周再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:35 | 来自疯狂造人
别急,一般45天以后有胎心胎芽,有些着床晚的到八周九周才能看到,阴超比b超更容易看到。建议过个一两周再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:41 | 来自疯狂造人
可以做阴超看看,阴超看得比较清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:56 | 来自疯狂造人
和你差不多,也是见卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:59 | 来自疯狂造人
我是3月8号末次,排卵25.26。到周六27日查到的。前一周也是没有,还被医生说了。保持好心情,再等等。
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐
前天4月27日才做了阴道彩超的,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕酮低,hcg才4300,几个医生都已经判了死刑了,说可能胚胎质量不好,是空囊。
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
别急,一般45天以后有胎心胎芽,有些着床晚的到八周九周才能看到,阴超比b超更容易看到。建议过个一两周再看看
几个医生都已经判了死刑了,说可能胚胎质量不好,是空囊。建议早些去处理呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 邵艳华
前天4月27日才做了阴道彩超的,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕酮低,hcg才4300,几个医生都已经判了死刑了,说可能胚胎质量不好,是空囊。
已经有卵黄囊了,可能你着床晚,如果不放心可以再等等,,我是五周看见卵黄囊,我七周+5天去检查才有胎心胎芽的,
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Sally123456
月经规律吗?我月经周期是25-45天内,我末次3月3日,4月27日去B超,只看见卵黄囊,未见胎芽胎心,妊娠囊是18×12mm,HCG49000,医生说看数值应该排卵晚,让过两周再去复查
我月经一般30天左右,偶尔提前或者推迟个两三天
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cy0a1
我6周+3的时候,做阴超已经看到有胎心胎芽了,你也可以做阴超试试看
前天4月27日才做了阴道彩超的呢
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜甜柚
和你差不多,也是见卵黄囊
那医生有跟你开药或者打针么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:18 | 来自疯狂造人
加油 再等等看,保持好的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 邵艳华
我月经一般30天左右,偶尔提前或者推迟个两三天
我也是玻璃心,很担心,当时在医院要是按照造造上末次月经算我都是8周了,B超结果出来的时候就哭了,但是医生让我两周后再查,不要着急担心,心态也是很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐
你hcg是4300还是43000?4300的话有点低
点击查看全文
邵艳华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Sally123456
你hcg是4300还是43000?4300的话有点低
4300呢,还没有上万
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 09:05 | 来自疯狂造人
我3.7日末次月经,前几天去b超也看不到胎心胎芽,医生说过两周去检查
点击查看全文