要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

不会做饭怎么办……

879444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公加班让我自己吃饭,我就打算做点吃的看看。买了一块豆腐回家准备炒……蒸米饭到时很成功,但是豆腐却被我弄得……超级差
怎么办,平常都是老公做饭的,以后可怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也弄不好……有一次炒了个蛋炒饭,我们家的狗也不要吃(那个狗不挑食,白饭也吃的很香,居然不吃我炒的蛋炒饭,却吃我妈炒的)我都不知道将来怎么办?我想学,婆婆说不用学,年纪到了,就会了。说小舅妈(我婆婆的弟媳妇)一直到女儿结婚吃,女婿来了才开始做饭,以前都是娘家吃或小舅舅做的,女儿婚后一直住娘家到现在孩子上学了,所以婆婆说不用学的,我们家,妈妈不在,婆婆不在,基本都是带着孩子去外面吃的,要么就是周末拖...
哈哈哈 可能是还没有到那种必须要会的地步吧!偶尔想做一次,想的特别完美但是结果却出人意料反正现在就是老公做或者回家婆婆做我就吃。我倒是切菜和刷锅挺不错啊哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2019-4-28 23:09 | 来自疯狂造人
慢慢学,我很爱做菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 23:51 | 来自疯狂造人
婚前在家妈妈做,单身买着吃,刚结婚自己做,后来怀孕变成老公做,慢慢的自己都做不了了,油盐酱醋放多放少的都掌握不来了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
慢慢学,我很爱做菜
喜欢但是找不到技巧,每一次都手忙脚乱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:19 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
婚前在家妈妈做,单身买着吃,刚结婚自己做,后来怀孕变成老公做,慢慢的自己都做不了了,油盐酱醋放多放少的都掌握不来了……
一直想学学一直没机会我老公觉得我做饭太乱七八糟而且不好吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
可以下载一个下厨房,里面有很详细的步骤
我也是手机里必有下厨房,虽然不会做饭,但喜欢看啊,偶尔还可以学,尤其等有小宝宝后要会很多才可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:34 | 来自疯狂造人
一开始都不会做的,慢慢来,会越做越好吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
我也是手机里必有下厨房,虽然不会做饭,但喜欢看啊,偶尔还可以学,尤其等有小宝宝后要会很多才可以。
我觉得我首先要认识调料
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
一开始都不会做的,慢慢来,会越做越好吃的
恩恩,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:39 | 来自疯狂造人
下厨房app,我结婚前什么都不会,到现在中餐西餐甜品蛋糕,都会了,老公曾经还担心娶了我是不是得天天吃外卖,结果我做饭后一年重了20斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:58 | 来自疯狂造人
没有学不会的,关键是愿不愿意去学。我结婚前也不会,结婚后什么都会了,还学了做中西糕点,老公都夸好吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:55 | 来自疯狂造人
。。。吃自己做的饭腻了怎么办。。。我也不大会做饭,每天翻来覆去就是那几样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我觉得我首先要认识调料
可以啊,反正要有个开头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:44 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
下厨房app,我结婚前什么都不会,到现在中餐西餐甜品蛋糕,都会了,老公曾经还担心娶了我是不是得天天吃外卖,结果我做饭后一年重了20斤。
我也希望自己能有这个手艺,努力加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:44 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋311
哈哈,我也不会,我就看下厨房的步骤来
看来下厨房真的是大家手机里学做菜的首选,已下载,等待试用
点击查看全文
回复 喃淇
下载一个下厨房跟着步骤做呀
嗯,我得先把调料都准备好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
。。。吃自己做的饭腻了怎么办。。。我也不大会做饭,每天翻来覆去就是那几样
我有时候斗志盎然想要去做,结果手忙脚乱一团糟感觉自己都害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我有时候斗志盎然想要去做,结果手忙脚乱一团糟感觉自己都害怕
如果自己吃就随便弄快手菜,我下载了下厨房,我也纠结,只能慢慢尝试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
如果自己吃就随便弄快手菜,我下载了下厨房,我也纠结,只能慢慢尝试
恩呢先看看,到时候在实际操作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
自己学吧,以后可以做饭给孩子吃
点击查看全文