要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

不会做饭怎么办……

865244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公加班让我自己吃饭,我就打算做点吃的看看。买了一块豆腐回家准备炒……蒸米饭到时很成功,但是豆腐却被我弄得……超级差
怎么办,平常都是老公做饭的,以后可怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:05 | 来自疯狂造人
可以下载一个下厨房,里面有很详细的步骤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:13 | 来自疯狂造人
慢慢摸索,先从简单的做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:13 | 来自疯狂造人
抖音也有很多教怎么做菜的,或者下载一些学做菜的APP
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 20:23 | 来自疯狂造人
我也不会做饭……结婚前,妈妈做,结婚后,吃快餐或前夫做,生完孩子,妈妈来做,离婚后,依旧妈妈做,再婚后,还是妈妈做,再育后,婆婆做到现在了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:58 | 来自疯狂造人
婚前也不会做,婚后老公做了一段时间,有宝宝后自己做辅食,下个“下厨房“,现在厨艺超过老公了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:06 | 来自疯狂造人
不会就去外面吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:26 | 来自疯狂造人
学哦,你不是天生会识字吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
誰都不是生下來就會的。願意學就好。不願意學就外賣好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
可以下载一个下厨房,里面有很详细的步骤
嗯,想着生完宝宝可能会慢慢学会,但是感觉好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
抖音也有很多教怎么做菜的,或者下载一些学做菜的APP
恩呢,我得先把调料都能弄明白,老抽生抽我都搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
慢慢摸索,先从简单的做。
嗯,希望能慢慢学会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也不会做饭……结婚前,妈妈做,结婚后,吃快餐或前夫做,生完孩子,妈妈来做,离婚后,依旧妈妈做,再婚后,还是妈妈做,再育后,婆婆做到现在了。
我妈和我不在一起且我俩感情也不这么好……我以前上学都是学校吃,后来上班就是外面吃,跟我老公在一起就是他做饭,现在自己也很想学学但是一直弄不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
婚前也不会做,婚后老公做了一段时间,有宝宝后自己做辅食,下个“下厨房“,现在厨艺超过老公了
恩呢 下载一个慢慢摸索一下,希望宝宝出生后我也能慢慢锻炼成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不会就去外面吃!
外面吃贵吖,感觉现在很拮据。希望能慢慢学会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 辣小条
学哦,你不是天生会识字吧
嗯,我会努力的
点击查看全文
回复 M1ssi2
誰都不是生下來就會的。願意學就好。不願意學就外賣好了
恩呢,先学学吧,希望能有收获
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:45 | 来自疯狂造人
谁也不是天生会的,都是一边学一边练出来的。我刚大学毕业时候自己开始做饭,一开始除了炒鸡蛋什么都不会做,慢慢逼着也得做啊,就都会了,就是练,没别的办法,也不可能学不会,做饭比学习容易多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我妈和我不在一起且我俩感情也不这么好……我以前上学都是学校吃,后来上班就是外面吃,跟我老公在一起就是他做饭,现在自己也很想学学但是一直弄不好
我也弄不好……有一次炒了个蛋炒饭,我们家的狗也不要吃(那个狗不挑食,白饭也吃的很香,居然不吃我炒的蛋炒饭,却吃我妈炒的)我都不知道将来怎么办?我想学,婆婆说不用学,年纪到了,就会了。说小舅妈(我婆婆的弟媳妇)一直到女儿结婚吃,女婿来了才开始做饭,以前都是娘家吃或小舅舅做的,女儿婚后一直住娘家到现在孩子上学了,所以婆婆说不用学的,我们家,妈妈不在,婆婆不在,基本都是带着孩子去外面吃的,要么就是周末拖家带口到处蹭饭,去我外婆家,妈妈家,老公加班的情况下,我带着孩子去我朋友家蹭饭,我都觉得神奇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
谁也不是天生会的,都是一边学一边练出来的。我刚大学毕业时候自己开始做饭,一开始除了炒鸡蛋什么都不会做,慢慢逼着也得做啊,就都会了,就是练,没别的办法,也不可能学不会,做饭比学习容易多了
恩恩 可能是自己还没有一个真正的学习时间,但我想总有一天会成功的
点击查看全文