要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我做错了吗?是我不对吗?

楼主: t1530889862878
13811142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公两人结婚不久,他工资比我高一倍多,大约一万,他婚前买房的,已经自己还贷几年了,婚后说好我自己的花销我自己负责,再负担家里吃用的花销,其他他负责,最近发生了一些事情,他有点生气说我没有给婆婆养老,他工资我都没管过,我以为我不伸手要钱,几千快的工资管好我自己和家里吃用不给他负担以为尽责了,平时家务我都有做,原来我在他眼里还是啥都没付出,觉得我没花钱似的。目前还没有孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:20 | 来自疯狂造人
平时给公婆买点东西就行。干嘛还让你给钱呢?你问你老公,那我父母怎么办?你给不?我就没给过我公婆钱,买过两双鞋。过年也是他们给我钱。孝顺不是在钱上。而是行动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
你不花他的钱,还负担你们小家的花销,他的钱供了房贷,然后还给他家钱,我滴天,你们这还不如合伙人呢?虽然说这几年不流行嫁汉嫁汉,穿衣吃饭了,但这也太那啥了,还挑剔你不给他父母钱?我都被气的无语了,凭什么给他父母钱啊?我滴天,最后,房子没你事,但你却付出最多
点击查看全文
t1530889862878 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
有时候你越不依赖他,他越觉得理所当然
那咋办呢?我又受不这种委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
都说劝和不劝分,你老公如果一直这样下去,不做出一点好的改变的话,你们的婚姻也不会长久,如今你们没有孩子,开销还小生活的琐事还少,等有了孩子,事情远比现在想象的要复杂,以你老公的性格,你认为他能做好一个好老公一个好父亲吗?为了以后的日子,你还是要慎重考虑,你们婚前的房子算是他自己的,你们的生活用度都是你在付出,可在他眼里呢,什么都不是,雇佣一个保姆的话还要付工资的不是嘛?不指望他给你多少钱去花,最起...
你的话真是我担忧所在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532165815381
你不花他的钱,还负担你们小家的花销,他的钱供了房贷,然后还给他家钱,我滴天,你们这还不如合伙人呢?虽然说这几年不流行嫁汉嫁汉,穿衣吃饭了,但这也太那啥了,还挑剔你不给他父母钱?我都被气的无语了,凭什么给他父母钱啊?我滴天,最后,房子没你事,但你却付出最多
所以我受不了这种委屈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:11 | 来自疯狂造人
是你太惯着了、有时候不能分的那么清楚、不然他总不知道承担和义务、你们俩应该好好谈谈这个问题、不然哪天你不上班了、我觉得他有一天会说出你吃我的喝我的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 15:44 | 来自疯狂造人
我老公除了负责家里的所有开销之外,每个月还要给我一些存起来,我负责伙食费,两个孩子的花销,我爸妈的花费。公婆那边,我们暂时不用管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:47
回复 t1530889862878
没有,因为我家境比较好,过年也跟我说我负责我那边的红包,他负责他这边 ...

你负责他那边,他负责你那边啊。

我不负责家里的开销,但是他父母的钱,我肯定是抢着给的。这样大家都好看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:49 | 来自疯狂造人
你可以给你婆婆钱也给她养老!但是告诉你老公,他也同样对你妈妈!否则生了孩子和你姓!他不是觉得你家境好嘛!那就让他嫁给你啊!这种男人你还愿意给他生孩子!好男人不好找,正常男人多的是!你老公这种,是奇葩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 17:56 | 来自疯狂造人
你娶了你老公让他做上门吧!自己花自己的家里开销还是你,请问你老公干嘛呢?房子人家婚前买的有你名字没?还要养老钱是动不了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:04 | 来自疯狂造人
这个我已经很早感觉到了
那你真的要考虑清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:06 | 来自疯狂造人
这个我已经很早感觉到了
别人说再多也没用,主意还是得你自己拿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:23 | 来自疯狂造人
哎,什么叫做没养?自己的父母自己负责,大家都有工作。如果男方觉得给钱是养,那双方父母都给钱,如果觉得伺候吃喝拉撒睡,女方就把父母也接过来,一起伺候。双方父母都公平对待,那也行。单方面全让女方付出,实在让人不理解。不过我也是结婚时间不长,我和我老公也是遇到一件事商讨一下解决方案。有时候也不能一致,闹个别扭正常。但是女方就看有多需要男方了吧。不能一味的退步,在退步中需求前进的方法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:05 | 来自疯狂造人
楼主这结婚,除了住一起属于合法,感觉什么都没收获的样子。你这老公想法有点奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的
尽量跟他讲道理,不能跟你太计较,你怎么不问他,人家老公养老婆,我还不需要你养呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
让他翻翻法律 法律上规定 儿媳妇没有赡养公婆的义务。你公婆又没生你又没养你 你有什么义务给他们养老 谁的爸妈谁去孝顺 自己的父母自己不孝顺 有什么资格要求别人去孝顺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 07:43 | 来自疯狂造人
她根本没把你当自己人,什么叫你负责你家的人情,他负责他家的,分那么清楚,你问他是不是以后你出尿片他出奶粉钱,你娘家境好不是他不给钱的理由
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:02 | 来自疯狂造人
我觉得你没有哪里做得不妥,而是你老公的观念有问题。首先说家庭开支分工问题,他婚前贷款买的房子,按照新婚姻法房子是他的,但是婚后共同还贷,还让女方负责生活开支还要给婆婆钱,是不是以后娃也是女方来养?!他给自己的房子还贷,女方就住着他的房子而已,还要给他生娃养娃,这如意算盘真是打得啪啪响,除非房子加你名字。其次说给婆婆养老问题,婆婆养育了他,没有养育你,他自己都不给钱,你没有给钱的义务,除非他也给你父母钱了,你家境好不是要你多付出的理由,你家境好是你父母努力的结果,谁家的钱都不是大风刮来的。建议楼主可以跟老公好好沟通下,立场要坚定但是态度要温柔。对于家庭来说,一个男人越舍得投入就越不舍得放弃,让老公为家庭多付出点其实有利于家庭的稳定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
结婚两年多全靠老公养着,不工作的我在你老公眼里应该去死了吧,男人思想有问题,老话说:嫁汉嫁汉、穿衣吃饭,他不养活你还要你养活他父母?太有意思了,自己考虑清楚,如果以后都是这种想法日子怎么过下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
我担心你付出了没有回报,你房子没有你的名字,有意外你什么也没有,现在就等于家庭开销都是你的,你养着老公,而你老公的钱都收着或者还房贷,以为房子也跟你没有关系,最好是自己的工资自己管着,你老公工资那么高,养着家咯,这也是以防万一
点击查看全文