要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

急急急排了吗 排了吗 排了吗

楼主: 迷死程
678741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看什么时候排的!非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:17 | 来自疯狂造人
我25号普通试纸和半定量都是强阳,26号13点两种试纸都转弱,问客服说四小时内随时排卵,让我们当天安排一下,于是让我老公请假回来,结果,他射不出来,晚上再尝试一次又一次,又说体力不支付宝,唉
点击查看全文
迷死程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小叶苗
我25号普通试纸和半定量都是强阳,26号13点两种试纸都转弱,问客服说四小时内随时排卵,让我们当天安排一下,于是让我老公请假回来,结果,他射不出来,晚上再尝试一次又一次,又说体力不支付宝,唉
我老公也是只能一天,连着就不行也是射不出来时间一久射不出来就软了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 迷死程
,我就
27号凌晨安排了一次,这两天老公来不起了,就没有安排了!就靠那一次了
那也可以了,那个时候正是新鲜卵子,也不需要补了
点击查看全文
迷死程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
那也可以了,那个时候正是新鲜卵子,也不需要补了
我就是怕今天才排就白安排了,因为我今天白带还在拉丝呢,昨天也是,不过昨天和前天都是湿哒哒的,今天是明显少了,不过还是有白带,不晓得到底什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1540738655893
这个测排卵试纸时对尿液有什么要求呢?
选择中段尿就行了。排卵试纸不能用晨尿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 迷死程
我就是怕今天才排就白安排了,因为我今天白带还在拉丝呢,昨天也是,不过昨天和前天都是湿哒哒的,今天是明显少了,不过还是有白带,不晓得到底什么情况
你试纸看着已经转弱了,今天的很淡了。应该是排了
点击查看全文
迷死程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
你试纸看着已经转弱了,今天的很淡了。应该是排了
随缘了,过10来开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小叶苗
原来大家都这样呀!我以为就我家的呢!关键时刻就掉链子了,怎么都射不了,最后跪着勉强射了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0xll2
原来大家都这样呀!我以为就我家的呢!关键时刻就掉链子了,怎么都射不了,最后跪着勉强射了
至少你们还是有希望后面27号早上,我还是想求个机率,有精子了,就是少得可怜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 16:15 | 来自疯狂造人
26晚上-27号早上排的
点击查看全文
迷死程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
26晚上-27号早上排的
谢谢亲,应该安排的还算及时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小叶苗
至少你们还是有希望后面27号早上,我还是想求个机率,有精子了,就是少得可怜,
我26号晚上强阳,27号下午转弱,安排了,没成功射精,所以27号晚上试了好多次才跪着后位射精,哎!也是拼了!
点击查看全文
迷死程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0xll2
我26号晚上强阳,27号下午转弱,安排了,没成功射精,所以27号晚上试了好多次才跪着后位射精,哎!也是拼了!
射了就行了,等消息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:30 | 来自疯狂造人
二十六号凌晨排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:32 | 来自疯狂造人
试纸来看是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:43 | 来自疯狂造人
这应该是排了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:55 | 来自疯狂造人
回复 迷死程
没有测过体温呢,27号凌晨安排了的,我老公只能安排一次,第二天就不行了,哎
一个月除了这两天,其他时候都不要同房,这样试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
美女好孕了没?
点击查看全文
迷死程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540738655893
美女好孕了没?
27号排的,今天早上测还白的发光!下个月继续战斗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 lcy小豆豆
27号排的应该,26.27两天连续同房。这样几率会高一些哦。完事后把腿靠墙上,屁股垫枕头20分钟。
前卫也要垫枕头吗?
点击查看全文