要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[预防出轨]

怀孕后欲望比之前更大了 有没有资源分享哒

楼主: 情不知深浅
35412134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
嗯  每次同房多给射里面吗
他就射里面,说怕搞脏床单麻烦我个大肚婆洗,要是孩子生了的话,以后做爱戴套或者外射了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 基妈
他就射里面,说怕搞脏床单麻烦我个大肚婆洗,要是孩子生了的话,以后做爱戴套或者外射了
这样啊 听别人说怀孕期间男人内射会引起缩宫 精子射在阴道里面不好 唉 又有那个男人孕期做爱愿意戴套的 多是想射阴道里面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 基妈
我老公也是 垫被全是精子的味道  做爱多是射阴道里面 射精出来后也不帮擦一下精子 还看他精子从里面流出来  多是躺着射精的 阴茎一出来 精子也跟着流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 基妈
你们做爱有口交吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
你们做爱有口交吗
有很少,漱口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
这样啊 听别人说怀孕期间男人内射会引起缩宫 精子射在阴道里面不好 唉 又有那个男人孕期做爱愿意戴套的 多是想射阴道里面
不会啊,宫颈有粘液保护胎盘,射了擦干净去洗阴道精液出了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 基妈
有很少,漱口
嗯 口交难受 阴茎那么长含在嘴里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 基妈
不会啊,宫颈有粘液保护胎盘,射了擦干净去洗阴道精液出了就好了
男的射阴道里面舒服 又有些害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
男的射阴道里面舒服 又有些害怕
嗯,清理干净就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 基妈
嗯,清理干净就好了
怀孕期间做爱一直多是内射吗  头三个月也做爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
怀孕期间做爱一直多是内射吗  头三个月也做爱
嗯,怀孕三个月前也做过,可能体质问题,有的做说肚子痛,我都没有,现在宝宝还是好好的,18周就有胎动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 基妈
嗯,怀孕三个月前也做过,可能体质问题,有的做说肚子痛,我都没有,现在宝宝还是好好的,18周就有胎动了
有可能你老公进去摩擦的时候动作比较温柔 不会用力过猛撞击阴道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
有可能你老公进去摩擦的时候动作比较温柔 不会用力过猛撞击阴道
嗯,我老公都是慢慢来,高潮要来了我都叫他猛点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 基妈
嗯,我老公都是慢慢来,高潮要来了我都叫他猛点
舒服是好 但也要注意身体 高潮的时候就喜欢男人做快进深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
舒服是好 但也要注意身体 高潮的时候就喜欢男人做快进深
恩呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 基妈
恩呢,
唉 不过前戏 男人老是叫用嘴含阴茎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
唉 不过前戏 男人老是叫用嘴含阴茎
我老公也是,有时就直接脱我裤子做了,做不做爱每晚都要摸着睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 基妈
我老公也是,有时就直接脱我裤子做了,做不做爱每晚都要摸着睡觉
那么急 阴道多没湿就进去了  侧身睡 阴茎一直顶我屁股 好像想进去一样  拿我的手去摸他的 硬了又想要 不然就是伸手摸我阴道 被他弄的湿湿的  半夜他去尿尿 回来就脱我内裤 亲吻又被他弄醒  半夜还是起来去洗他内射阴道的精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小杨姐
那么急 阴道多没湿就进去了  侧身睡 阴茎一直顶我屁股 好像想进去一样  拿我的手去摸他的 硬了又想要 不然就是伸手摸我阴道 被他弄的湿湿的  半夜他去尿尿 回来就脱我内裤 亲吻又被他弄醒  半夜还是起来去洗他内射阴道的精子
对啊,男人阴茎硬得难受脱裤子就来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 基妈
对啊,男人阴茎硬得难受脱裤子就来
是这样的了 看见阴道就想插进去  就是想在阴道里面射精 还看着他精子从里面流出来 感觉男人很喜欢看着自己阴茎来回摩擦阴道
点击查看全文