要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公提出了好聚好散

楼主: q1498869880505
45457140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五晚晚,老公提出了好聚好散。看来他是等不到我养好身体去尝试做试管了。
我该怎么办?放了老公吗?结婚五年,_个孩子也没要成,我更难受,我也想做妈妈。怎么说呢,现在就放手,还是再等等?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 11:24 | 来自疯狂造人
我12年试管才有的宝宝,你老公不愿等,是他的问题,不是你的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:34 | 来自疯狂造人
这样的老公留着干嘛,有难处应该陪着你度过,这才是爱你的,我是三年要不上,婆家给尽脸色,但是老公是个好老公,从没有一句埋怨,就说要不上就不要了呗。当然了,他比谁都想要,反正在顺其自然下就有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 11:56 | 来自疯狂造人
同意楼上各位姐妹的说法,试管需要耗费巨大的时间精力经济,如果其中一个人都想放弃了,那真的没必要再受苦,你受的苦不比他少,你是因为爱他才愿意吃那么多苦都要给他生个孩子,居然他都等不得了,你养好身体过好自己的就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:58 | 来自疯狂造人
何必让自己那么卑微呢???
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
我老公前面也想放弃,想在移植一次失败就离婚,不重启,后面被我骂了说了他好多才又同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
基因报告上显示是我的原因
基因报告怎么显示的?我本身也是染色体有问题,但是也没影响怀孕,你是什么情况?你老公做过检查吗?
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
确定不是他的问题吗?
做了,我们一起做的。梁色体没问题,基因显示我的一个基因导致孩子心脏病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我堂姐结婚7年,还没有宝宝,虽然怀过,但是很不幸,与宝宝无缘,37+3天时胎死腹中,姐夫没有放弃她,婆婆没有放弃她,所以,只是没有孩子,其他依旧很好,随缘吧,如果你老公都放弃了,你没必要那么卑微,说不定换个人就会有宝宝了。

跟你说几个真实的我身边的事,我娘家村里一个大姐,比我大七八岁,结婚五年,没孩子,婆婆嫌弃,老公左右难做人,最后离婚了,后来再婚了,一下子生了一个双胞胎儿子,现在那对双胞胎上小...
其实真走到离婚那一步我也不怨他,16年孩子没后查不出原因,后面2年怀不上,老公也没说什么,后面怀上心脏病又查出来是我的原因,才说出了这话。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 14:56 | 来自疯狂造人
既然他已经提出来了那也没什么好挽留的了。好聚好散吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 17:41 | 来自疯狂造人
我姐。二婚。跟前任三年。没孩子。现在这个快四年了。也没孩子。试管都失败好几次了。两个人还天天腻歪呢,输卵管还是卵巢积水,输卵管已经切了。现在她俩努力挣钱,再试管。男人不爱了,说什么都是颓然。身体治疗好了就离吧。还是他提出来的。哎。受伤的总是女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
确定不是他的问题吗?
做三代试管就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
这样的老公留着干嘛,有难处应该陪着你度过,这才是爱你的,我是三年要不上,婆家给尽脸色,但是老公是个好老公,从没有一句埋怨,就说要不上就不要了呗。当然了,他比谁都想要,反正在顺其自然下就有了。
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我堂姐结婚7年,还没有宝宝,虽然怀过,但是很不幸,与宝宝无缘,37+3天时胎死腹中,姐夫没有放弃她,婆婆没有放弃她,所以,只是没有孩子,其他依旧很好,随缘吧,如果你老公都放弃了,你没必要那么卑微,说不定换个人就会有宝宝了。

跟你说几个真实的我身边的事,我娘家村里一个大姐,比我大七八岁,结婚五年,没孩子,婆婆嫌弃,老公左右难做人,最后离婚了,后来再婚了,一下子生了一个双胞胎儿子,现在那对双胞胎上小...
不管是什么原因,也是他想放弃你了,我也是失去了一个宝宝,老公也没有放弃,现在刚有了,如果挽留没有效果在放弃,婚姻里没有谁卑微,只有谁不珍惜谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:20 | 来自疯狂造人
换个老公兴许就有了!他根本不是真的爱你,只为了让你生孩子!如果他真的爱你。是不会在乎这些的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 23:20 | 来自疯狂造人
真想给楼主一个抱抱。看完了楼主所有的文章,我也和楼主一样,我第一次怀孕没保住,这次第二次三个月的时候开始出血,在医院待了快两个月,整个过年期间都在医院度过,后来还是没保住,3.13引产,当时真的想死的心都有了。后来复查也有胎盘植入,三点几公分,丰富血流信号。hcg已正常。喝了一个月中药了,小了一点点。医生建议我手术,我现在还一直在纠结,也一直没来月经。跟老公异地,每次去复查都是一个人坐火车去省城的医院。不知道以后怎么办才好……身为女子,总是很被动,假若是男方的原因造成的要孩子困难,很少会有女子选择放手。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 23:27 | 来自疯狂造人
楼主先看好病再说,现在胎盘植入是彻底好了吗?放宽心,一切都会好起来的。我知道太多安慰的言语都很苍白无力,我现在很多情况和你一样,也很理解。我也常常偷偷哭,但是日子照样还是要过的,既然上天让我们来历练,那就直面现实,一个个击破,做个打不死的小强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:36 | 来自孕迹暖暖Android
我结婚十年现在才怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:07 | 来自疯狂造人
我胎停一次宫外孕一次,老公也没放弃我。像你老公主动提出,多半是没有回旋的余地了。你也累,还不如放手。这不是你的错,你也不想这样。以后有困难,你老公也留不住的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:51 | 来自疯狂造人
现在很多怀不上小孩的,试管都是很普遍的,很多真的怀不上的可以领养小孩,照样幸福,估计你老公爱自己多一点吧,才5年说放弃就放弃了,这种男的也不值得你再为他受苦受累,身心疲惫想尽办法为他生孩子,你值得更好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 孕。
我胎停一次宫外孕一次,老公也没放弃我。像你老公主动提出,多半是没有回旋的余地了。你也累,还不如放手。这不是你的错,你也不想这样。以后有困难,你老公也留不住的。
感情太脆弱,唉!
点击查看全文